Poêle à frire Malvi 29 cm
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- 29 cm
- poêle
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Caractéristiques principales
Robuste et durable : Poêle à frire en fonte
Précuit : prêt à être utilisé immédiatement
Universel : pour tous les types de cuisinières, barbecues, feux de camp et fours
Description de produit
Durable et d'usage universel : La poêle à grillades Klarstein Malvi est fabriquée en fonte robuste pour une répartition optimale de la chaleur. Sur la cuisinière à la maison, dans le four ou pour la cuisine en plein air. Idéal pour les steaks, les saucisses, les pommes de terre sautées ainsi que les légumes et les plats à base d'œufs. La base nervurée offre les rayures typiques des grillades. Le Malvi est déjà pré-cuit et prêt à être utilisé immédiatement. Pour une manipulation facile, la poêle à frire est livrée avec une housse de protection en silicone pour la poignée.
Caractéristiques
- Matériau : Fonte
- distribution optimale de la chaleur grâce à la fabrication en fonte
- avec rigole de drainage
- il doit toujours y avoir une couche protectrice de graisse dans la casserole
- Poignée avec trou de suspension
- disponible en deux tailles
- Instructions d'entretien : Veuillez nettoyer la casserole uniquement à l'eau chaude, ne pas utiliser de détergent et ne pas la mettre au lave-vaisselle
Dimensions et fiche technique
- Dimensions de la poêle : environ 29 x 5 x 29 cm (LxHxP)
- Dimensions de la surface de cuisson : environ 24 x 24 cm (LxP)
- Poids : env. 3,8 kg
Contenu de votre livraison
- 1 x poêle
- 1 x housse de protection de la poignée
Livraison & expédition
Ich verwende die Pfannen auf dem Grill … Perfekt…
J'utilise les poêles sur le gril... Parfait...
schnell geliefert und macht einen guten und wertigen Eindruck. Test steht noch aus aber ich denke mal ne Pfanne halt...
livré rapidement et fait une bonne et précieuse impression. Le test est toujours en attente mais je pense qu'une casserole...
Sehr gute Grill Pfanne wird schnell heiß und somit eine tolle Anschaffung für den Haushalt.
Une très bonne poêle à griller chauffe rapidement et constitue donc un excellent achat pour le ménage.
Die Pfanne ist ausgezeichnet verarbeitet. Die Liwanzen gelingen und schmecken super gut. Nichts pappt an. Wichtig: nur mittel erwärmen. Bei 9 Heizstufen max 4!!!
La casserole est parfaitement traitée. Les Liwanzen réussissent et ont un goût super bon. Rien ne colle. Important : chauffer uniquement à feu moyen. Avec 9 niveaux de chauffage max 4!!!
Ist sehr schwer, und fleisch verbreitet zu schnel aber nur in der Mitte 2 Sterne von 5
C'est très lourd et se propage trop vite mais seulement au milieu 2 étoiles sur 5
Leicht zu bedienen, da aber gusseisen pfanne ist sollte man vorsichtig umgehen.
Facile à utiliser, mais comme la poêle est en fonte, il faut faire attention.
Vorneweg: macht super pancakes. Aber: natürlich braucht es mehr Öl als in einer beschichteten Pfanne. Und es ist wichtig, die Temperatur zu beachhten. Gusseisen leitet und hält Hitze sehr viel besser, daher mit etwas niedriger Termperatur beginnen. Durch die vorgegeben Form kann der Teg nicht weglaufen, für das Wenden ist der richtige Moment wichtig, sonst wirs fuddelig. Ich mag die Pfanne.
Tout d'abord : fait de bonnes crêpes. Mais : bien sûr, il faut plus d'huile que dans une poêle enrobée. Et il est important de surveiller la température. La fonte conduit et retient beaucoup mieux la chaleur, alors commencez par une température légèrement inférieure. En raison de la forme donnée, le Teg ne peut pas s'enfuir, le bon moment est important pour tourner, sinon il devient désordonné. j'aime la casserole
Die ersten Steaks hat die Pfanne auf unserem Induktionsherd sehr gut gemeistert. Allein vom optischen her konnte man die Steaks vorher nicht so zubereiten. Der Geschmack des Fleisches war nach dem Braten sehr gut. Die Steaks waren durch, aber trotzdem saftig. So muss es sein! Auch der Betrieb im Backofen war hervorragend. Hat alles funktioniert und die Pfanne ist heil geblieben! An das Gewicht der Pfanne muss man sich erst einmal gewöhnen. Man sollte sie mit zwei Händen bedienen! Für Induktionsherde gebe ich Kaufempfehlung. Ich hoffe, es bleibt alles so positiv! Ansonsten melde ich mich wieder.
La poêle de notre cuisinière à induction a très bien maîtrisé les premiers steaks. Du seul point de vue visuel, les steaks ne pouvaient pas être préparés de cette manière à l'avance. Le goût de la viande était très bon après la torréfaction. Les steaks étaient cuits mais toujours juteux. C'est comme ça que ça doit être ! Le fonctionnement au four était également excellent. Tout a fonctionné et la casserole est restée intacte ! Il faut d'abord s'habituer au poids de la casserole. Vous devez les utiliser à deux mains ! Pour les cuisinières à induction, je recommande l'achat. J'espère que tout reste positif ! Sinon je reviens vers vous.
Jetzt weiß ich warum Liwanzen Li-wanzen heißen. Li muß man wohl mit "für" übersetzen. Eine Spaßpfanne für die ich noch einen Verwendungszweck erfinden muß.
Maintenant, je sais pourquoi les bogues Li sont appelés bogues Li. Li doit probablement être traduit par "pour". Une poêle amusante pour laquelle je dois encore inventer un but.
Die Pfannen sind gut geeignet zum grillen, alles ok
Les poêles sont bien adaptées pour les grillades, tout va bien
Wie oben Jeff, habe ich die Pfanne speziell für die Verwendung auf einem Holzvergaserkocher gekauft. Bin allerdings noch nicht zum Testen gekommen und kann deshalb noch nichts zu den Brateigenschaften sagen. Die Verarbeitung der Pfanne, also des Gussteils ist gut. Die Auflage ist fast plan (nur ganz leichtes kippeln). Allerdings lässt die Verarbeitung des Klappgriffs zu wünschen übrig. Der Griff rastete nicht sauber ein und stand deshalb auch zu steil. Durch vorsichtiges Nachbiegen in einem Schraubstock habe ich dies korrigiert; der Griff rastet jetzt vollständig ein und steht jetzt in einem flacheren Winkel. Die Verchromung an der Biegestelle ist dabei natürlich zum Teufel gegangen (nicht tragisch, hätte ohnehin nicht lange gehalten, muss man eben nach der Reinigung ebenfalls einölen). Absolut nicht nachvollziehbar ist, warum man den Griff nur so kurz gemacht hat. Ein längerer Griff (für so eine relativ schwere Pfanne) hätte eingeklappt auch noch Platz gehabt und die Vorteile einer grösseren Hebelwirkung beim Hantieren sowie eines grösseren Abstandes der Hand zur heissen Pfanne und zur Wärmequelle gehabt. Ein Wort noch zu einigen anderen Kundenkommentaren die von Unkenntnis zeugen: Es handelt sich um einen Eisenguss und nicht um rostfreien Stahl, was auch aus der Produktanzeige hervorging. Das man solche Teile nach dem Spülen sorgfältig abtrocknen und etwas einölen muss sollte klar sein (Allgemeinwissen) und Spülmaschine mit dem aggressiven Reiniger geht gar nicht. Ausserdem geht das o. G. auch aus den Pflegehinweisen hervor.
Comme Jeff ci-dessus, j'ai acheté la poêle spécifiquement pour une utilisation sur un poêle à bois et à gaz. Cependant, je n'ai pas encore pu le tester donc je ne peux rien dire sur les propriétés de friture. La fabrication de la casserole, c'est-à-dire le moulage, est bonne. L'édition est presque plate (seulement de très légères inclinaisons). Cependant, le traitement de la poignée pliante laisse beaucoup à désirer. La poignée ne s'est pas enclenchée proprement et était donc trop raide. J'ai corrigé cela en le pliant soigneusement dans un étau; la poignée est maintenant complètement engagée et est maintenant à un angle moins profond. Bien sûr, le chromage au point de flexion est allé en enfer (pas trop mal, n'aurait pas duré longtemps de toute façon, il faut aussi l'huiler après le nettoyage). Il est absolument incompréhensible que le manche soit si court. Une poignée plus longue (pour une casserole aussi lourde) aurait eu plus d'espace lorsqu'elle était pliée et avait les avantages d'un plus grand effet de levier lors de la manipulation et d'une plus grande distance entre la main et la casserole chaude et la source de chaleur. Un mot sur d'autres commentaires de clients qui montrent l'ignorance : il s'agit de fonte et non d'acier inoxydable, ce qui était également évident dans la publicité du produit. Il doit être clair que ces pièces doivent être soigneusement séchées après le lavage et un peu huilées (connaissances générales) et un lave-vaisselle avec un agent de nettoyage agressif ne fonctionne pas du tout. De plus, ce qui précède ressort également des instructions d'entretien.
Ich habe mich erst seit ca. einem Jahr mit Pfannen aus Gusseisen befasst und wollte deshalb preislich nicht ganz oben einsteigen. Wer die Preise von Marken-Gusspfannen kennt, der weiß, das 40€ ein guter Preis ist, wenn die Pfanne tut was sie verspricht. Und das tut sie im vollen Umfang, Die Pfanne wird eingebrannt geliefert, was bedeutet: Mit klaren Wasser (niemals Spülmittel, zerstört die sogenannte Patina und die Pfanne muss neu eingebrannt werden)ausspülen und loslegen. Zum Test Spiegelei und Hähnchenbrust. Ich benutze ein Induktionskochfeld, die Pfanne heizt sich schnell auf, aber gebt ihr etwas Zeit, bis sie auch am Rand richtig heiß ist. Mit einem Schuss Öl den Boden auspinseln Ei rein und das Ding bleibt nicht am Boden hängen. Die Hähnchenbrust (nur Salz/Pfeffer) klebt auch nicht an und bekommt schöne Röstaromen und bleibt innen saftig. Die Pfanne hält wunderbar die Temperatur, auch wenn Sie vier große Schnitzel reinlegen. Ein kleiner Wermutstropfen ist der Silikongriff, da er sehr labberig auf dem etwas kurzem Griff sitzt. Trotzdem 5 Sterne weil die Pfanne echt der Hammer und was fürs Leben ist.
Je ne traite que des casseroles en fonte depuis environ un an et je ne voulais donc pas aller au sommet en termes de prix. Quiconque connaît les prix des poêles en fonte de marque sait que 40 € est un bon prix si la poêle fait ce qu'elle promet. Et il le fait au maximum.La poêle est livrée assaisonnée, ce qui signifie : rincez à l'eau claire (jamais de liquide vaisselle, détruit la soi-disant patine et la poêle doit être assaisonnée à nouveau) et c'est parti. Pour tester l'œuf au plat et la poitrine de poulet. J'utilise une plaque à induction, la casserole chauffe rapidement, mais laissez-lui un peu de temps jusqu'à ce qu'elle soit vraiment chaude sur les bords. Badigeonnez le fond avec un filet d'huile et la chose ne restera pas collée au fond. La poitrine de poulet (juste sel / poivre) ne colle pas non plus et obtient de belles saveurs rôties et reste juteuse à l'intérieur. La poêle garde merveilleusement la température, même si vous y mettez quatre grosses escalopes. Une petite goutte d'amertume est la poignée en silicone, car elle repose très lâchement sur la poignée un peu courte. Néanmoins 5 étoiles car la casserole est vraiment géniale et ce que vaut la vie.
So I bought this to make pancakes. Firstly the mounds are very small! When I made pancakes I didn’t realize how much oil you would need to stop them sticking. Flip the pancake and you need to oil again before it lands! That being said it’s a solid pan and I will probably try using it to make a breakfast bun. Eggs and a patty in perfect shape to the bun.
Je l'ai donc acheté pour faire des pancakes. Premièrement, les monticules sont très petits! Quand j'ai fait des pancakes, je ne me suis pas rendu compte de la quantité d'huile nécessaire pour les empêcher de coller. Retournez la crêpe et vous devez huiler à nouveau avant qu'elle n'atterrisse ! Cela étant dit, c'est une poêle solide et je vais probablement essayer de l'utiliser pour faire un petit-déjeuner. Des œufs et une galette en parfait état pour le chignon.
In diesen Pfannen gelingt das Braten sehr gut. Allerdings erfordern diese Pfannen eine ganz andere Handhabung als mit den beschichteten Pfannen. Da es sich um eiserne Pfannen handelt, sind diese deutlich schwerer als Pfannen aus Aluminium und müssen nach jedem Gebrauch mindestens ausgewischt und getrocknet werden, sonst kommt es durch Feuchtigkeit zur Rostbildung. Achtung: die schwarze Schicht nicht durch Scheuern entfernen so dass die Pfanne metallisch blank wird! Diese Schicht verhindert das Ankleben beim Braten. Beim Braten nicht wundern wenn das Fleisch am Anfang etwas festklebt. Es löst sich wieder und kann dann gewendet werden. Mit der Zeit bildet sich die schwarze Schicht immer weiter aus und es kommt nicht mehr zum Ansetzen. Mit diesen Pfannen gelingt das Braten deutlich besser, als in den beschichteten Aluminium-Pfannen. Endlich haben wir Pfannen, die so funktionieren, wie ich das noch von meiner Großmutter kenne.
La friture est très facile dans ces poêles. Cependant, ces casseroles nécessitent une manipulation complètement différente de celle des casseroles revêtues. Comme il s'agit de casseroles en fer, elles sont nettement plus lourdes que les casseroles en aluminium et doivent au moins être essuyées et séchées après chaque utilisation, sinon l'humidité provoquera la formation de rouille. Attention : n'enlevez pas la couche noire en récurant pour que la casserole devienne métalliquement brillante ! Cette couche empêche le collage lors de la friture. Lors de la cuisson, ne vous étonnez pas si la viande colle un peu au début. Il se détache à nouveau et peut ensuite être tourné. Au fil du temps, la couche noire continue de se développer et il n'y a plus d'attache. La friture est bien meilleure avec ces poêles que dans les poêles en aluminium revêtues. Nous avons enfin des casseroles qui fonctionnent comme ma grand-mère.
Zu dem Preis lässt sich nicht meckern, aber es muss einem klar sein, dass es keine Premium-Pfanne für den täglichen Gebrauch ist. Für das Steak hin und wieder absolut ausreichend und auch die ideale Größe für den Backofen. Schöne Muster, schweres Gewicht, tolle Grillergebnisse. Kleinere Unebenheiten und der doch sehr wackelige Schutzmantel des Griffs kann ich daher verkraften. Für jeden Gelegenheitsgriller zu dem Preis völlig ausreichend!
Vous ne pouvez pas vous plaindre du prix, mais vous devez réaliser que ce n'est pas une casserole haut de gamme pour un usage quotidien. Absolument suffisant pour le steak occasionnel et aussi la taille idéale pour le four. Beaux motifs, poids lourd, excellents résultats de cuisson. Je peux donc faire face aux petits chocs et au capot de protection très bancal du manche. Complètement suffisant pour chaque grillade occasionnelle au prix !
Obschon sie als B-Ware deklariert war, ist die Pfanne, die ich erhalten habe, hervorragend verarbeitet. Der Boden ist plan abgedreht, und auf einer großen Platte (am besten 21 cm Durchmesser) werden alle Mulden gleichmäßig heiß. Gas, Ceran und Induktion gehen genauso gut. Das Material Gusseisen hat natürlich sein Gewicht, aber eben auch eine hervorragende Wärmespeicherung, was für das Backen von mehreren Portionen Pfannkuchen von Vorteil ist. Den beiliegenden Griffschutz aus Silikon habe ich nicht benötigt. Zum einen muss die Pfanne während des Backens ohnehin nicht bewegt werden, zum anderen konnte ich den Griff auch nach einer Stunde Pfannkuchenbacken bei mittlerer Temperatur immer noch gut anfassen. Die richtige Backtemperatur ist entscheidend für den Erfolg. Die angebrannten Pfannkuchen, die in anderen Rezensionen erwähnt werden, sind ziemlich sicher die Folge einer zu hohen Temperatur. Gusseisen sollte immer nur auf mittlerer Temperatur erhitzt werden. Bei mir jedenfalls ist nichts angebrannt, unabhängig davon, ob ich einen dünn- oder dickflüssigen Teig mit wenig, viel oder gar keinem Fett benutzt habe. Die Antihaft-Eigenschaften von unbeschichtetem Gusseisen werden sogar besser, je öfter man die Pfanne benutzt. Sie ist schon eingebrannt, aber ich habe sie noch zwei weitere Male mit Leinöl im Backofen eingebrannt, um die Antihaft-Eigenschaften zu verbessern und hatte danach keine Probleme. Wichtig ist allerdings, die Pfanne immer nur ganz dünn einzuölen, am besten, indem man einige Tropfen Speiseöl mit einem fusselfreien Lappen, z. B. einem alten Geschirrtuch, verreibt. Während des Pfannkuchenbackens tut auch ein Backpinsel gute Dienste, um die Mulden dünn einzuölen oder zu fetten. Das Ergebnis der Bemühungen sind dann perfekt runde, kleine Pfannkuchen, z. B. deutsche Eierkuchen, schwedische Plättar, russische Blinis, französische Crepes, amerikanische Silver Dollar Pancakes, japanische Dorayaki etc., die sich hervorragend für Büffets eignen.
Bien qu'elle ait été déclarée B-Ware, la casserole que j'ai reçue est d'une excellente fabrication. La base est tournée à plat et sur une grande assiette (de préférence de 21 cm de diamètre), tous les puits sont chauffés uniformément. Le gaz, la céramique et l'induction fonctionnent aussi bien. Le matériau en fonte a son poids, bien sûr, mais il possède également une excellente rétention de la chaleur, ce qui est un avantage pour la cuisson de plusieurs fournées de crêpes. Je n'ai pas eu besoin de la protection en silicone fournie avec. D'une part, la poêle n'a de toute façon pas besoin d'être déplacée pendant la cuisson, d'autre part, je pouvais toujours bien tenir la poignée même après une heure de cuisson de crêpes à température moyenne. La bonne température de cuisson est cruciale pour le succès. Les crêpes brûlées mentionnées dans d'autres critiques sont presque certainement le résultat d'une température trop élevée. La fonte ne doit être chauffée qu'à une température moyenne. En tout cas, rien n'a brûlé pour moi, que j'aie utilisé une pâte fine ou épaisse avec peu, beaucoup ou pas de matière grasse. Les propriétés antiadhésives de la fonte non revêtue s'améliorent même au fur et à mesure que vous utilisez la poêle. Il est déjà assaisonné, mais je l'ai fait cuire au four deux fois de plus avec de l'huile de lin pour améliorer les propriétés antiadhésives et je n'ai eu aucun problème par la suite. Cependant, il est important de toujours huiler la poêle très finement, de préférence en frottant quelques gouttes d'huile de cuisson avec un chiffon non pelucheux, par ex. B. un vieux torchon frotté. Un pinceau pâtissier est également utile lors de la cuisson des pancakes pour huiler ou graisser finement les creux. Le résultat des efforts est alors parfaitement rond, de petites crêpes, par ex. B. Pancakes allemands, plattar suédois, blinis russes, crêpes françaises, pancakes dollar américain en argent, Dorayaki japonais, etc., qui sont idéaux pour les buffets.
Vorteile : - Man kann mit ordentlich Wumms braten, so daß schöne und krosse Grillstreifen entstehen. Durch die hohe Wärmekapazität kann das Steak auch wunderbar noch eine Zeitlang nachziehen, so dass es nicht unbedingt in den Ofen zum Nachziehen muss. Spart Energie. - Auch Gemüse lässt sich wunderbar mit Grillstreifen braten, zB grüner Spargel. - Da das ganze Teil aus Eisen ist, kann es bequem in den Ofen ohne Risiko für den Griff. - Obwohl der Griff nicht isoliert ist, kann man die Pfanne gefahrlos am Herd anfassen (nicht aber wenn sie im Ofen war !) Nachteile : - Die Unterseite ist recht rauh. Dies bedingt, dass man die Pfanne auf einer Ceranplatte nur sehr sanft aufsetzen und verschieben sollte, sonst kann es Kratzer geben. Auch das hohe Gewicht von fast 4kg ist hier ein echtes Risiko für das Ceranfeld. Eine falsche Bewegung - knack ! - Die Unterseite ist nicht plan. Auf einem Induktions- oder Gasherd egal, auf Elektroherden ein Problem. Für diese Nachteile, auch weil nicht prinzipbedingt, sondern nur "Schlamperei" einen Punkt Abzug. Gusseisenpfannen reinigt man nicht mit Spülmittel und schon gar nicht in der Spülmaschine. Tipp: Nach dem Braten etwas Wasser in die Pfanne (so dass die Rillen alle bedeckt sind) und nochmal ein,zwei Minuten volle Pulle kochen. Das schäumende Wasser löst Krusten gut an (mit diesem Wasser könnte man nun noch eine Soße beginnen...) Ansonsten einfach stehen lassen bis einigermaßen abgekühlt und mit der Topfbürste saubermachen, geht problemlos. Danach mit einem Silikonpinsel und etwas Öl innen und aussen eine leichte Ölschicht aufbringen, damit die Pfanne nicht rostet und zum nächsten Einsatz sofort einsatzbereit ist. Freu mich über eine positive Bewertung, damit sich das Rezensieren auch lohnt. Geld krieg ich keins dafür, kostenloses Testgerät auch noch nie, und wenn mich ein Verkäufer anschreibt, dass ich für eine positive Bewertung irgendein Gimmick zugeschickt bekomme, dann schreib ich eine Bewertung und ziehe 2 Punkte für den Bestechungsversuch ab...
Avantages : - Vous pouvez rôtir avec beaucoup de punch, ce qui crée de belles marques de grillades croustillantes. En raison de la capacité thermique élevée, le steak peut également être sauté pendant un certain temps, de sorte qu'il ne doit pas nécessairement être mis au four pour être sauté. Économise de l'énergie. - Les légumes peuvent également être frits à merveille avec des rayures de gril, par exemple des asperges vertes. - L'ensemble étant en fer, il peut être facilement mis au four sans aucun risque pour la poignée. - Bien que la poignée ne soit pas isolée, vous pouvez sans risque toucher la casserole sur la cuisinière (mais pas lorsqu'elle est passée au four !) Inconvénients : - Le dessous est assez rugueux. Cela signifie que la casserole ne doit être placée et déplacée que très doucement sur une plaque en céramique, sinon des rayures peuvent se produire. Le poids élevé de près de 4 kg est également un risque réel pour la plaque vitrocéramique. Un faux mouvement - snap! - Le dessous n'est pas plat. Peu importe sur une cuisinière à induction ou à gaz, c'est un problème sur les cuisinières électriques. Un point déduit pour ces inconvénients, également parce qu'il ne s'agit pas d'une question de principe, mais uniquement de "négligence". Les casseroles en fonte ne se nettoient pas avec du liquide vaisselle et encore moins au lave-vaisselle. Astuce : Après la friture, ajouter un peu d'eau dans la poêle (pour que toutes les rainures soient recouvertes) et cuire encore une minute ou deux à pleine vitesse. L'eau moussante dissout bien les croûtes (on pourrait commencer une sauce avec cette eau...) Sinon il suffit de la laisser refroidir et de la nettoyer avec la brosse gobelet, ce n'est pas un problème. Utilisez ensuite un pinceau en silicone et un peu d'huile pour appliquer une légère couche d'huile à l'intérieur et à l'extérieur afin que la poêle ne rouille pas et soit immédiatement prête pour la prochaine utilisation. Je suis heureux d'une note positive, de sorte que l'examen en vaut également la peine. Je ne reçois pas d'argent pour cela, jamais un appareil de test gratuit non plus, et si un vendeur m'écrit que je recevrai un truc pour une note positive, alors j'écris une note et déduis 2 points pour la tentative de corruption. ..
Meiner Beurteilung nach ist die Gusseisenpfanne sehr ok und entspricht in etwa dem, was man bei diesem Preis erwarten kann. Die Pfanne ist sofort einsatzbereit, ein Einbrennen ist laut Beschreibung nicht erforderlich. Die Pfanne hat eine brauchbare Größe und angenehme Riffelung. Über Gewicht oder Pflegehinweise möchte ich mich nicht äußern, das ist bei jeder Gusseisenpfanne grundsätzlich gleich. Warum sie nicht perfekt ist und einen Punkt Abzug gibt ist die Tatsache, dass der Boden einfach nicht 100%ig plan ist. Zwar kippelt die Pfanne nur ganz wenig, sie liegt aber z. B. auf einem Ceran-Kochfeld nicht ganz plan auf, was bei einer solchen Pfanne zwar nicht so schlimm ist, aber auch keine optimale Wärmeübertragung gewährleistet. Wer die Pfanne über Kohle oder Gas verwendet, dem wird's egal sein (können). Irgendwelche störenden Grate oder Knubbel konnte ich nicht feststellen. Ich bin jedenfalls mit der Pfanne und dem Preis-/Leistungs-Verhältnis durchaus zufrieden.
À mon avis, la poêle en fonte est très correcte et correspond à peu près à ce que vous pouvez attendre à ce prix. La poêle est prête à l'emploi immédiatement, selon la description, elle n'a pas besoin d'être assaisonnée. La casserole a une taille utilisable et des nervures agréables. Je ne veux pas commenter le poids ou les instructions d'entretien, c'est fondamentalement la même chose pour chaque poêle en fonte. La raison pour laquelle ce n'est pas parfait et enlève un point est le fait que le sol n'est tout simplement pas plat à 100%. Bien que la casserole ne vacille que légèrement, elle repose par ex. B. sur une plaque vitrocéramique, ce qui n'est pas si mal avec une telle casserole, mais ne garantit pas non plus un transfert de chaleur optimal. Si vous utilisez la casserole sur du charbon ou du gaz, cela n'aura pas (ne peut pas) avoir d'importance. Je n'ai pas trouvé de bavures ou de bosses gênantes. En tout cas, je suis assez satisfait du pan et du rapport prix/performance.
Es handelt sich hierbei um eine robuste, schwere Gusseisenpfanne, die alle Vorteile einer Gusseisenpfanne bieten würde, hätte man nicht einen großen Konzeptionsfehler begangen. Der Preis ist sehr gut und sie ist unverwüstlich. - Gusseisen holt das Maximum aus einem Induktionsherd heraus. Ihr braucht maximalen Eisenmagnetismus um aus einer Induktionskochplatte das Optimum herauszuholen. Das heißt, Gusseisen, Eisen, Schmiedeeisen oder Emaille. Edelstahl funktioniert auch, aber nicht optimal. (P. S.: Wichtig ist hierbei nur der Boden, nicht die Seitenwände. Das Gewicht der Pfanne spielt ebenfalls keine Rolle) - Da der Griff keine Holzummantelung hat, kann man sie auch für das Lagerfeuer verwenden. Gusseisen hält auch die Temperatur eines Lagerfeuers aus. - Man kann in dieser Pfanne mit Eisenbesteck hantieren ohne fürchten zu müssen, dass man sie verunstaltet. - Die schwarze Farbe verhindert, dass die Pfanne nach längerem Gebrauch gümmelig aussieht. Dieses Problem werdet ihr bei normalen Eisenpfannen nämlich haben. - Dieses Modell hat sogar zwei Ausgussschnäbel links und rechts und eine Öse im Griff zum Aufhängen. Nachteile: - Da der Griff keine Holzummantelung hat, wird er so heiß werden, dass man nur noch mit einem Topfhandschuh ran kann. Wie lange das dauert habe ich nicht getestet. - Der Boden der Pfanne ist nicht eben, sondern zur Mitte hin leicht nach oben gewölbt. Erstens: Fett sammelt sich an den Rändern, damit in der Mitte auch Fett bleibt muss man fingerdick eingießen. Zweitens: So kann aus Kochplatten nicht das Maximum herausgeholt werden, da nicht die maximale Kontaktfläche gegeben ist. Konzeptionsfehler! Allgemein anzumerken: - Sie ist schwer. Erschwert die Reinigung in der Abwasch. - Ob der Boden dick genug ist um sich bei höheren Temperaturen nicht zu verformen, habe ich nicht getestet. Fazit: Für Lagerfeuer und Gaskochplatte in Erwägung zu ziehen, sonst nicht.
Il s'agit d'une poêle en fonte robuste et lourde qui aurait tous les avantages d'une poêle en fonte s'il n'y avait pas un défaut de conception majeur. Le prix est très bon et il est indestructible. - La fonte tire le meilleur parti d'une cuisinière à induction. Vous avez besoin d'un magnétisme maximal du fer pour tirer le meilleur parti d'une plaque de cuisson à induction. C'est-à-dire en fonte, en fer, en fer forgé ou en émail. L'acier inoxydable fonctionne également, mais pas de manière optimale. (PS : Seul le fond est important ici, pas les parois latérales. Le poids de la casserole n'a pas non plus d'importance) - Le manche n'ayant pas de revêtement en bois, vous pouvez également l'utiliser pour le feu de camp. La fonte peut également résister à la température d'un feu de camp. - Vous pouvez utiliser des couverts en fer dans cette poêle sans craindre de l'abîmer. - La couleur noire empêche la casserole d'avoir l'air gommeuse après une utilisation à long terme. Vous aurez ce problème avec les casseroles en fer normales. - Ce modèle a même deux becs gauche et droit et un œillet dans la poignée pour accrocher. Inconvénients : - Le manche n'ayant pas de gaine en bois, il devient si chaud que vous ne pourrez y accéder qu'avec un gant de cuisine. Je n'ai pas testé combien de temps cela prend. - Le fond de la casserole n'est pas plat, mais légèrement incurvé vers le milieu. Premièrement: la graisse s'accumule sur les bords, de sorte que la graisse reste au milieu, vous devez verser la grosseur d'un doigt. Deuxièmement : vous ne pouvez pas tirer le meilleur parti des plaques chauffantes car la surface de contact maximale n'est pas disponible. Erreur de conception ! Remarques générales : - C'est lourd. Rend le nettoyage dans l'évier difficile. - Je n'ai pas testé si le fond est suffisamment épais pour ne pas se déformer à des températures plus élevées. Conclusion : A considérer pour les feux de camp et les plaques de cuisson au gaz, sinon non.