Osaka 0.6 Cuiseur à riz
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- 25 cm
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- Prêt à expédier en 24 heures
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- Livraison et retour gratuits
Caractéristiques principales
- cuiseur de riz avec une performance à 300W
capacité de 0,6 litre
fonction réchaud
Description de produit
Riz au lait ou risotto, avec le cuiseur de riz Klarstein Osaka 0,6 une aide précieuse se tient désormais à votre disposition ! Grâce à sa capacité d'0,6L - soit 3-4 tasses de riz - vous pouvez en effet préparer du riz pour toute la famille.
L'utilisation est simple. Il suffit de faire tourner le commutateur frontal, et le cuiseur démarre. Dès que le riz est prêt, le cuiseur de riz oneConcept passe en mode réchaud, permettant de conserver le riz cuit à une température optimale pour plusieurs heures au besoin. Parfait pour les buffets ou la préparation de sushi!
Grâce à un réceptacle antiadhésif, le nettoyage du cuiseur de riz est simple et facile. Avec ses couleurs vives et sa forme classique, l'appareil Klarstein Osaka est agréable à l'oeil et apportera une plus-value esthétique certaine à votre cuisine.
Caractéristiques
- utilisation et nettoyage simples
- récipient avec revêtement antiadhérent
- commande via un seul bouton
- circuit de sécurité
- sécurité contre le chauffage à vide
- poignées cool touch en plastique
- indicateur LED
- pieds
- alimentation secteur: 220-240V, 50/60 Hz
Dimensions et fiche technique
- 25 x 20 x 20 cm (LxHxP)
- Poids: env. 1,4 kg
Contenu de votre livraison
- 1 x appareil
- 1 x récipient
- 1 x couvercle en verre
- 1 x cuiller à riz
- 1 x gobelet doseur
Livraison & expédition
Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables
Cette machine est pratique et fonctionnel. Il est trés jolie et s adapte parfaitement a ma cuisine, la cuisson du riz est facile et on se retrouve avec un riz bien cuit sans effort. Grace a son tiroir amovible il est trés facile de le nettoyer Trés bon achat.
pour cuire le riz , par contre la notice n,étant pas en français, j,ai un peu de mal avec le dosage eau, sinon fonctionne tres bien
Super ! J’ai commandé la 0,6 litre c’est parfait pour 2 à 6 personnes ! Le rouge est trop chou. Le petit plus C’est le bouton on off à l’arrière. Impeccable, ne fait pas croûter le riz ni de projection à la cuisson.
Ce rice-cooker est parfait. Il cuit le riz parfaitement. Il est facile à utiliser et à laver. L'appareil est solide. Le tout à un prix très raisonable, le tiers du modèle équivalent de Panasonic. Un grand merci.
Bien dommage qu'il n'y ai pas de notice en français... Pour ce qui est de la cuisson en automatique, cela fonctionne plutôt bien, malgré du riz collé au fond du bol (A voir si cela persiste dans le temps après ajustement de la quantité d'eau)
Très,bien, juste ce n est pas vraiment du rouge c est une couleur bizarre. Mais bon je l ai acheté pour cuire le riz et il le fait...
Tres jolie belle couleur je recommande.livraison parfaite.
Trés pratique par sa petite taille, c'est ce que nous recherchions pour notre nouvelle cuisine.
reçu très bien emballé, servi deux fois , à voir dans le temps , mais très bien au niveau cuisson. Satisfait.
et il en reste une petite part, comment faire cuire du riz sans rester pres de la casserole, le mode d'emploi est peu compréhensible mais en gros une mesure de riz pour 1.5 a 2 mesures d'eau selon le riz !! le riz cuit est légèrement plus sec en facon cuiseur, attention a ne pas attacher au fond !! je ne l'ai utilisé que deux fois, a voir sur la durée !!
Je suis d’origine Iranienne. J’ai beaucoup de plaisir à cuisinier le riz à l’iranienne.
C’était pour un cadeau de noël ! Ma mère en est très satisfaite, cela fait la deuxième fois qu’on achète ce produit qui nous avait déjà duré très longtemps auparavant donc pour moi il n’y a rien à dire à part : parfait !
Bien mais pas assez explicite pour la cuisson des riz semi-complet, complet et le quinoa. J'ai dû réclamer la notice en français car elle était en allemand et en anglais. Par contre, elle m'a été adressée par un lien par messagerie très rapidement.
Livraison rapide ! Après une seule utilisation Je suis satisfaite . Il est joli , Pratique, simple d utilisation malgres sa notice en anglais . Nous verrons dans le temps .
Jolie couleur+prix+quality! Je recommande cet cuiseur à riz, il fonction bien depuis des mois déjà, je l'utilise souvent! Aucun défaut or problem a signaler! Parfait pour une famille de 4-6 personnes. Facile a entretenir! J'adore la couleur!
Le rice cooker fait parfaitement son travail pour une famille de 5 personnes et la cuve ne colle pas. Seul petit bémol : le cordon d'alimentation ne se détache pas de l'appareil.
Marmite à riz et bien pour la soupe, de très bonne qualité, facile d'entretien et de belle couleur. Très bon article.
Merci à l'internaute qui précise qu'il y a un bouton on/off à l'arrière. Notice d'emploi allemand et anglais : zéro. Livraison Chronopost : inutile, certainement coûteuse et pas dans le temps prévu. La cuve aurait besoin de poignée pour ne pas se brûler. Sinon cet appareil est facile, joli, il faudrait des photos un peu plus précise pour la vente (l'arrière par exemple)
J'ai pris ce cuiseur pour cuire essentiellement des bols de riz collant. Il faut tâtonner un peu au départ malgré les doses prescrites car le riz a tendance à coller au fond. Côté panier vapeur, aucun souci.
Je mange beaucoup de riz (précisément basmati) et j'avais l'habitude de le cuire à l'eau, avec les inconvénients qui vont de paire. Ce cuiseur à riz rend la tâche beaucoup plus simple. Exemple, pour ma part : deux doses de riz (~200g cru) + trois doses d'eau (soit un volume de riz + un volume et demi d'eau) dans la cuve, on met le couvercle, on appuie sur POWER, et on attend. Point ! Une dizaine de minutes plus tard le riz est cuit et maintenu automatiquement au chaud si nécessaire. Plus besoin d'attendre que l'eau bout (gain de temps), plus besoin d'ajuster la puissance du feu pour que l'eau ne déborde pas, plus besoin de surveiller et mélanger régulièrement pour éviter que le riz n'accroche aux parois. Une machine très pratique au quotidien, jolie en rouge, avec petite dosette et petite spatule fournies, et dont l'entretien est facile.
Ce cuit-riz correspond parfaitement à ce que j'en attendais, cuire le riz que je confie à ses soins. Je dois dire que pour un cuit-riz, je ne me suis pas embarrassée de mode d'emploi. En fonction des qualités de riz que j'utilise, je mettrai un peu plus ou un peu moins d'eau. De manière générale 1 X 1/2 le volume de riz en eau. Il est beau, grains bien gonflés et détachés, parfait. Petite adhérence au fond de la cuve si je le laisse un peu trop longtemps en mode "réchauffer", je pense inévitable.
Cuit parfaitement le riz, prévoir un goblet supplémentaire d'eau pour réussir la cuisson du Basmati. Sinon, il y a toujours une partie qui se colle au fond, preneur pour des solutions si vous en avez, j'ai déjà essayé d'étaler du beurre, de l'huile etc,,
Le produit est trés joli avec sa couleur rouge.Fonctionne bien mais en ce qui me concerne le riz accroche un peu dans le fond,du coup je ne laisse pas la fonction maintien au chaud en service.Dommage également que la notice d'utilisation ne soit pas en français,sinon le riz est trés bon.
A la moment j'ai essayer cette produit trois temps. Il travail bien, mais ile est important a rappeler a essayer les different taille d l'eau parce que il y a beaucoup different variée de riz et aussi quelquefois de riz est vieux. Aussi, si vous lavez des riz avant cuisinier, il est important a utilise moins l'eau pour cuisinier. Je continuer a experiment avec cette produit pour la parfait riz. :-)
Très pratique.jolie couleur est petit maus convient parfaitement pour 2 ou 3 personnes. Je ne rate plus le riz avec ce cuiseur aucun problème de cuisson le riz est comme il le faut! J'en suis très satisfaite !
J'aime beaucoup le côté un peu rétro de cet appareil. Heureusement c'est mon 2 ème cuiseur à riz car la notice n'est pas en français et bien embêtant sans un petit guide de préparations Alors un gobelet de riz ou autres pour 2 d'eau et du sel. On ferme et c'est parti... et ce petit cuiseur fait le reste tout seul. En plus la livraison à été très très rapide avec mail et téléphone du livreur. C'est sympa. Alors malgré le manque d'informations en français je n'enlève pas 1 étoile.
J'en suis très satisfait, Il fonctionne parfaitement et ne prend pas beaucoup de place. Côté finition et assemblage, il m'a l'air de très bonne qualité, son design en noir me plait bien. Son utilisation est très simple, il y a un seul bouton pour le mettre en route et ensuite il s'occupe lui même de la cuisson et garde au chaud une fois que c'est cuit. Côté nettoyage c'est top, la cuve est amovible, anti-adhésive (téflon) et passe au lave vaisselle. Il y a aussi une spatule en plastique et un doseur (dans la notice, en anglais ou allemand il y a les indications pour mettre les bonnes doses de riz par rapport à l'eau, ex : 2 en riz, 2/2.5 en eau, 4 en riz, 4/4.5 en eau etc..) Sur mon plan de travail, il tient bien en place et ne glisse pas. Une fois rangé, il ne prend pas trop de place dans l'armoire. J'en suis super content pour le moment, et je ne peux que le recommander..
Redécouverte du riz. Cuisson et maintien à température idéale. Esthétique (pour ceux qui aiment le rouge ou veulent une note vive en cuisine) et solide. De la bonne taille pour le couple pressé, éventuellemnent avec un invité surprise.
Ce charmant cuiseur de riz d’une puissance de 500 Watt avec mijoteuse est livré avec une cuillère à riz et un gobelet doseur. Le look année 50, couleur rouge vif lui va très bien. Le maniement est hyper simple avec un unique basculeur de mise en marche et 2 voyants pour la cuisson et un autre pour le maintien en température. Tout est automatique. La seule précaution est de bien le positionner pendant la cuisson car les pieds ont une tendance irrésistible à glisser sur un plan de travail. Le bol de cuisson est recouvert d’un célèbre revêtement anti-adhérant. Côté utilisation pour le riz, suivre la consigne du livret. Exemple pour 2 convives, on verse 2 doses de riz et 2 1/2 d’eau dans le bol de cuisson. On recouvre et on laisse faire le cuiseur. En fin de cuisson il passe automatiquement en mode maintien de température pour la durée que vous voulez. Pour des légumes on utilisera la mijoteuse après avoir versé de l’eau dans le bol. Placé le cuiseur de façon à ne pas être importuné par la vapeur qui sort du couvercle, puis enfoncez le basculeur. La suite est invariablement automatique. Passons à table. - Ajoutez une noix de beurre, le riz est prêt à être consommé. La cuisson est parfaite et confère au riz ses propriétés de base, à savoir goût authentique et texture. Le riz ne gonfle pas, ce mode de cuisson permet à un riz de conserver ses spécificités de terroir. - Les légumes sont savoureux et gardent leur qualités gustatives et nutritionnelles. C’est un vrai bonheur que de rechercher les arômes d’un met. Je conseille vivement ce cuiseur facile à vivre et l’indissociable mijoteuse proposé à un tarif très correct. Le cuiseur Osaka devient vite incontournable car tout le monde en redemande, à table bien sur.
Klasse für zwei Personen. Haben den Reiskocher für unseren Wohnwagen gekauft und sind vollkommen zufrieden
Cours pour deux personnes. J'ai acheté le cuiseur à riz pour notre caravane et nous sommes entièrement satisfaits
Dieser Reiskocher ist einfach nur perfekt. Ich habe ihn schon länger selbst und jetzt habe ich ihn meiner Schwester zum GeburtytG geschenkt und Uch sie ist ganz begeistert.
Ce cuiseur à riz est tout simplement parfait. Je l'ai moi-même depuis longtemps et maintenant je l'ai offert à ma sœur pour son anniversaire et elle est très enthousiaste.
Wir kochen Reis mit dem Gerät. Sehr gutes Ergebnis. Wie sind sehr zufrieden.
Nous cuisinons du riz avec l'appareil. Très bon résultat. Nous sommes très satisfaits.
Das Ergebnis ist top...gelingt mit normalem Topf niemals... der Reis ist locker und optimal !! Handhabung ist easy.. Kann ich nur empfehlen !!
Le résultat est super... ne réussit jamais avec un pot normal... le riz est moelleux et optimal !! La prise en main est facile, je ne peux que le recommander !
Ich habe lange überlegt ob ich mir einen Reiskocher kaufen soll und habe mich dennoch dafür entschieden und es noch nicht bereit. Macht was er soll. Einfache Bedienung. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Daumen hoch.
J'ai longtemps pensé si je devais acheter un cuiseur à riz et j'ai quand même décidé de le faire et ce n'est pas encore prêt. Fait ce qu'il doit. Manipulation facile. Rapport qualité prix tout à fait correct. Pouces vers le haut.
I like everything about it. Value for money
J'aime tout à propos de ça. Le rapport qualité prix
Ich habe ein Neues gebraucht und dieses Gerät hat alles gezeigt, was ich gesucht habe.
J'avais besoin d'un nouveau et cet appareil a montré tout ce que je cherchais.
Läuft super. Allerdings ist die Beschichtung innen wirklich nicht die beste und man sollte dann doch mehr Geld in die Hand nehmen und einen anderen Kocher wählen. Wer das Teil allerdings seltener in Anspruch nimmt, könnte sehr zufrieden sein. Ich benutze einen Reiskocher wöchentlich.
Va très bien. Cependant, le revêtement à l'intérieur n'est vraiment pas le meilleur et vous devriez dépenser plus d'argent et choisir un autre poêle. Cependant, ceux qui utilisent moins souvent la pièce pourraient être très satisfaits. J'utilise un cuiseur à riz chaque semaine.
It makes perfect amount of rice for two people. Easy to use, easy to clean. Comes with a cup and a rice scoop. I use two cups of rice with two and a half cup of water. However, i do not use the "keep warm" function, it will just make a crust of rice that will get hard to clean. So i just turn it off when it's done cooking.
Il fait une quantité parfaite de riz pour deux personnes. Facile à utiliser, facile à nettoyer. Livré avec une tasse et une cuillère à riz. J'utilise deux tasses de riz avec deux tasses et demie d'eau. Cependant, je n'utilise pas la fonction "maintien au chaud", cela fera juste une croûte de riz qui deviendra difficile à nettoyer. Donc je l'éteins quand c'est cuit.
Der Reiskocher war ein Geschenk und der beschenkt ist zufrieden und begeistert von diesem Reiskocher
Le cuiseur à riz était un cadeau et le destinataire est satisfait et enthousiaste à propos de ce cuiseur à riz
Ich bin seit Jahren begeisterte Basmati-kocherin/Esserin und ist mir dabei eine bestimmte Konsistenz wichtig, die das Gericht perfekt macht. Bei dem Karlstein-Osaka Reiskocher hat mich irritiert, dass der Deckel mit einem Loch versehen ist. - Nach perischer Kochart kommt zwischen Topfrand und Deckel ein "Polster", damit während des Kochvorgangs kein Dampf entweichen kann. Ich vermute, dass das der wesentliche Unterschied ist, und das wirkt sich auch auf das Endprodukt aus. - Eine bemerkenswert kurze Kochzeit ist anzumerken, was aber im Endeffekt - s.o. - nicht wirklich nützt. Die Größe des Reiskochers wurde - endlich - auch eine gute Alternative für den kleinen Haushalt gefunden.
Je suis un cuisiniste/mangeur de basmati enthousiaste depuis des années et il est important pour moi d'avoir une certaine consistance qui rend le plat parfait. Ce qui m'a irrité avec le cuiseur à riz Karlstein-Osaka, c'est que le couvercle a un trou. - Selon la méthode de cuisson persane, il y a un "coussin" entre le bord de la marmite et le couvercle afin qu'aucune vapeur ne puisse s'échapper pendant la cuisson. Je soupçonne que c'est la principale différence, et cela se répercute sur le produit final. - Un temps de cuisson remarquablement court est à noter, mais au final - donc - pas vraiment utile. La taille du cuiseur à riz était - enfin - également trouvée une bonne alternative pour le petit ménage.
Die Entscheidung zu diesem Reiskocher ist mir nicht leicht gefallen, weil nicht wenige Rezensenten meinen, der Reis brenne immer an. Letzten Endes habe ich es dann aber doch gewagt, ihn mir zu bestellen und bin bislang sehr zufrieden. Ich habe mir den 1,5 Liter-Kocher bestellt, da dieser auch einen Dampfgar-Aufsatz beinhaltet, welcher aus Aluminium besteht, und einen separaten An/Aus-Schalter hat. Nachdem ich sämtliche mit Lebensmittel in Berührung kommende Teile gründlich abgewaschen hatte, war der Reiskocher bereit für den ersten Test. Als erstes habe ich lediglich eine Portion Reis (1/2 Becher Reis und 1 Becher Wasser) nach gründlichem Reiswaschen und unter Hinzugabe von einer Prise Salz gekocht. Wäre der Test schief gegangen, hätte ich wenig Essen wegwerfen müssen. Zum Glück hat aber alles wunderbar funktioniert. Zwar sagte die Anleitung, man solle den Reis noch 15 Minuten im Warmhaltemodus belassen, aber davon habe ich Abstand genommen, ich ging davon aus, dass der Reis ansonsten zu sehr anbacken könnte, schließlich war nur 1/2 Becher trockener Reis in dem großen Topf. Meine Entscheidung war absolut richtig, denn der Reis war tatsächlich an der Unterseite ein wenig krosser und hatte eine leicht bräunliche Farbe. Ich konnte aber fast alles mit meinem Silikonlöffel von Kochblume aus dem Topf kratzen, ohne die Beschichtung des Topfes zu beschädigen und fand den Reis sehr wohlschmeckend. Der zweite Versuch beinhaltete 2 Portionen Reis (1 Becher) und 2 volle Becher Wasser mit einer Prise Salz. In den Dampfgar-Aufsatz habe ich 1 rote Paprikaschote und eine große Möhre in mundgerechten Stücken bereitet. Alles zusammen zum Kochen gebracht und danach noch 5 Minuten warmhalten lassen. Das Resultat war hervorragend. Nichts Krosses, nichts angebacken und das Gemüse gar, aber bissfest. Eine Linie Olivenöl darüber und fertig war mein Essen. Lecker! Heute habe ich den Reiskocher zum dritten Mal verwendet und 3 Portionen Reis (1,5 Becher Reis und 2 Becher Wasser) mit einer Tomate in der Mitte direkt im Topf nach einem Vorschlag von Chef John via YouTube bereitet sowie im Dampfgar-Aufsatz einen kleinen Brokkoli in Röschen und den Stiel in Stücken, 3 bunte Möhren und 1/2 rote Paprika in mundgerechten Stücken gleichzeitig gedämpft. Die "Kochzeit" lag bei etwa 20 Minuten, und ich habe das Ganze noch ca. 5 Minuten im Warmhaltemodus gelassen. Das Resultat ist einfach umwerfend! Eine Linie Olivenöl darüber und etwas Sojasoße, und fertig ist ein vollwertiges vegetarisches, vielleicht sogar veganes, Gericht. Nichts ist angebacken, der Reis ist genauso wie ich ihn haben wollte und durch die Tomate, die anschließend entweder mit dem mitgelieferten Reislöffel oder einem Kochlöffel aus Holz bzw. Silikon zerteilt und unter den Reis gemischt wird, ganz besonders schmackhaft. Hier habe ich auf die Prise Salz verzichtet, weil ich mit Sojasoße ergänzen wollte, die ohnehin salzig schmeckt. Kurz und gut: Ich kann diesen Reiskocher von Klarstein wirklich sehr empfehlen!
La décision d'acheter ce cuiseur à riz n'a pas été facile pour moi, car de nombreux critiques pensent que le riz brûle toujours. Au final j'ai osé le commander et j'en suis très satisfait jusqu'à présent. J'ai commandé la cuisinière de 1,5 litre car elle comprend également un accessoire de cuisson à la vapeur, qui est en aluminium, et dispose d'un interrupteur marche/arrêt séparé. Après avoir soigneusement lavé toutes les pièces en contact avec les aliments, le cuiseur à riz était prêt pour le premier test. Tout d'abord, je n'ai fait cuire qu'une portion de riz (1/2 tasse de riz et 1 tasse d'eau) après avoir soigneusement lavé le riz et ajouté une pincée de sel. Si le test avait échoué, j'aurais dû jeter un peu de nourriture. Heureusement, tout a fonctionné à merveille. Bien que les instructions indiquaient que vous deviez laisser le riz en mode chaud pendant encore 15 minutes, je me suis abstenu de le faire, j'ai supposé que le riz pourrait sinon trop cuire, après tout, il n'y avait que 1/2 tasse de riz sec dans le grand marmite. Ma décision était tout à fait juste, car le riz était en fait un peu croustillant au fond et avait une couleur légèrement brunâtre. Cependant, j'ai pu retirer presque tout du pot avec ma cuillère en silicone de Kochblume sans endommager le revêtement du pot et j'ai trouvé le riz très savoureux. Le deuxième essai comprenait 2 portions de riz (1 tasse) et 2 tasses pleines d'eau avec une pincée de sel. Dans l'accessoire vapeur, j'ai préparé 1 poivron rouge et une grosse carotte en bouchées. Portez le tout à ébullition puis laissez chauffer encore 5 minutes. Le résultat était excellent. Rien de croustillant, rien de cuit et les légumes sont cuits, mais fermes sous la dent. Une ligne d'huile d'olive sur le dessus et mon repas était prêt. Délicieux! Aujourd'hui, j'ai utilisé le cuiseur à riz pour la troisième fois et préparé 3 portions de riz (1,5 tasse de riz et 2 tasses d'eau) avec une tomate au milieu à droite dans la casserole suite à une suggestion du chef John via YouTube et un petit brocoli dans l'accessoire vapeur en bouquets et la tige en morceaux, 3 carottes colorées et 1/2 poivron rouge en bouchées cuits à la vapeur en même temps. Le "temps de cuisson" était d'environ 20 minutes et je l'ai laissé en mode de maintien au chaud pendant environ 5 minutes de plus. Le résultat est tout simplement bluffant ! Une ligne d'huile d'olive et de la sauce soja et vous avez un plat végétarien à part entière, peut-être même végétalien. Rien n'est cuit, le riz est exactement comme je le voulais et la tomate, qui est ensuite divisée soit avec la cuillère à riz fournie, soit avec une cuillère de cuisson en bois ou en silicone et mélangée au riz, est particulièrement savoureuse. Ici, j'ai omis la pincée de sel parce que je voulais ajouter de la sauce soja, qui a un goût salé de toute façon. En bref : je peux vraiment recommander ce cuiseur à riz de Klarstein !
Der Reiskocher tut absolut was er soll. Hier ein kleiner Tipp, wie man so einen Reiskocher benutzt: Jeden Reis vorher unbedingt waschen bis das Wasser fast klar ist und nicht mehr so weiß eintrübt. Dann bleibt auch der,von der Gröse genau richtige Deckel drauf und es gibt keine Sauerei. Den Behälter, BEVOR man ihn in das Gerät gibt, einmal mit dem Geschirrtuch trocknen, dann hällt das Gerät auch länger. ist schließlich ein Elektrogerät. Wenn der Schalter nach oben schnappt, mit dem Reislöffel mal ordentlich durchmischen, dass der Reis, der unten rum liegt, nicht anbrennt. Die Warmhaltefunktion ist gut, nur muss man den Reis gelegentlich durch mischen damit er nicht anbrennt. Mann muss halt richtig damit umgehen, notfalls im Internet etwas suchen.
Le cuiseur à riz fait exactement ce qu'il est censé faire. Voici une petite astuce sur la façon d'utiliser un tel cuiseur à riz : Assurez-vous de laver chaque riz au préalable jusqu'à ce que l'eau soit presque claire et ne soit plus d'un blanc trouble. Ensuite, le couvercle, qui est exactement de la bonne taille, reste dessus et il n'y a pas de gâchis. Séchez le récipient avec un torchon AVANT de le mettre dans l'appareil, l'appareil durera plus longtemps. est un appareil électrique après tout. Lorsque l'interrupteur s'enclenche vers le haut, mélangez bien avec la cuillère à riz pour que le riz qui traîne au fond ne brûle pas. La fonction de maintien au chaud est bonne, mais il faut remuer le riz de temps en temps pour qu'il ne brûle pas. Il vous suffit de vous en occuper correctement, si nécessaire de chercher quelque chose sur Internet.
An sich bin ich zufrieden .. also man kann das Produkt eigentlich kaufen. Aber lest weiter Jetzt ein bisschen Kritik. Das Gerät besitzt eine „Koch“ und eine „Warmhalte-Funktion“ Sofern ich das richtig verstehe sollte, sobald der Reis fertig ist die Warmhalte-Funktion an gehen. Das tut sie aber nicht. Ich muss das selbst machen sobald der Reis fertig ist. Sonst brennt er an. Wo ist jetzt der Vorteil zum Kochtopf ? Trotzdem ständig im Gebrauch und Verarbeitung etc. ist absolut akzeptabel. #Reiskocher
En soi, je suis satisfait .. vous pouvez donc réellement acheter le produit. Mais lisez maintenant quelques critiques. L'appareil dispose d'une fonction "cuisson" et d'une "fonction maintien au chaud" Si j'ai bien compris, dès que le riz est prêt, la fonction maintien au chaud s'enclenche. Mais elle ne le fait pas. Je dois le faire moi-même une fois que le riz est prêt. Sinon, il brûlera. Où est l'avantage de la casserole maintenant ? Néanmoins, une utilisation et un traitement constants, etc. sont tout à fait acceptables. #cuiseur de riz
Ich habe nach einem kleinen Reiskocher für einen 2-Personen-Haushalt gesucht und bin auf dieses Gerät gestossen. Ich verwende überwiegend Oryza Langkornreis und hatte anfangs das Problem, das der Reis anfing zu schäumen und Wasser aus dem Entlüftungsloch des Deckels blubberte. Nachdem ich den Reis nun vorher wasche hat sich das Problem weitgehend erledigt. Angebrannt ist mir der Reis bisher nicht, es bildet sich aber eine dünne weiße Kruste am Boden. Der Topf ist leider aus recht dünnem Material. Nachdem er mit herunter fiel, war am oberen Seitenrand eine kleine Delle und der Deckel schließt nicht mehr ganz. Das betrachte ich aber angesichts der Preisklasse nicht als Mangel. Mein Fazit ist insgesamt positiv und ich würde das Gerät wieder kaufen.
Je cherchais un petit cuiseur à riz pour un ménage de 2 personnes et je suis tombé sur cet appareil. J'utilise principalement du riz à grains longs Oryza et j'ai d'abord eu le problème que le riz commençait à mousser et que de l'eau bouillonnait hors du trou d'aération du couvercle. Après avoir lavé le riz au préalable, le problème a largement disparu. Le riz n'a pas encore brûlé sur moi, mais une fine croûte blanche se forme au fond. Le pot est malheureusement fait d'un matériau assez fin. Après qu'il soit tombé, il y avait une petite bosse sur le bord latéral supérieur et le couvercle ne se ferme plus complètement. Mais vu la gamme de prix, je ne vois pas ça comme un défaut. Ma conclusion est globalement positive et j'achèterais à nouveau l'appareil.
Ist zwar ein günstiger Reiskocher, aber der Reis brennt sich immer unten fest. Mich stört das aber nicht da man bei dem Preis nicht mehr erwarten darf. Ich nutze den Reiskocher generell für Reis, also mache den nicht im Kochtopf, und empfehle ihn weiter. Auch wenn der Reis sich festbrennt kann man ihn gut reinigen bzw. in die Maschine zum Spülen geben. Viel Spaß mit dem Gerät.
C'est un cuiseur à riz bon marché, mais le riz brûle toujours au fond. Mais cela ne me dérange pas car on ne peut pas s'attendre à plus pour le prix. J'utilise généralement le cuiseur à riz pour le riz, alors ne le faites pas dans la casserole, et je le recommande aux autres. Même si le riz brûle, vous pouvez bien le nettoyer ou le mettre dans la machine pour le rincer. Amusez-vous avec l'appareil.
Bei dem Preis ist klar, dass der Reiskocher kein Porsche ist. Komplizierte Sensorenelektronik gibt es erst in ganz anderen Preisklassen. Zur einfachen Reiszubereitung reicht der Topf aber völlig, und nach diesem Kriterium bewerte ich ihn auch. Beim ersten Einsatz war der Basmati-Reis nach dem Kochen und Ziehenlassen noch nicht ganz gar, also habe ich noch etwas Wasser zugegossen und erneut auf Kochen geschaltet. Danach war der Reis perfekt: körnig und kein bisschen klebrig, so wie ich ihn beim "freihändigen" Kochen nie hinbekomme. Unten war er etwas angehaftet und stellenweise leicht golden, ließ sich aber problemlos ablösen. Inzwischen gebe ich von vornherein mehr Wasser hinzu als angegeben, und das funktioniert prima. Vielleicht kommt es auch auf die Reissorte an, wie viel Wasser genau die richtige Menge ist - ausprobieren. Wichtig scheint mir, dass man den Reis vor dem Kochen gründlich wäscht, damit keine Stärke im Wasser herumschwimmt, die den Reis pappig macht und unten anhaften kann. Bin insgesamt sehr zufrieden!
Au prix il est clair que le cuiseur à riz n'est pas une Porsche. L'électronique de capteur compliquée n'est disponible que dans des gammes de prix complètement différentes. Pour une simple préparation de riz, cependant, le pot est tout à fait suffisant, et je le note selon ce critère. Lorsque je l'ai utilisé pour la première fois, le riz basmati n'était pas tout à fait cuit après l'avoir fait bouillir et laissé tremper, j'ai donc ajouté un peu plus d'eau et l'ai remis à bouillir. Après cela, le riz était parfait : granuleux et pas un peu collant, ce que je n'obtiens jamais avec la cuisson "mains libres". Il était un peu collé au fond et légèrement doré par endroits, mais était facile à décoller. J'ajoute maintenant plus d'eau qu'indiqué depuis le début et cela fonctionne très bien. Peut-être que cela dépend aussi du type de riz, de la quantité d'eau nécessaire - essayez-le. Il me semble important de bien laver le riz avant la cuisson afin qu'aucun amidon ne nage dans l'eau, ce qui rend le riz collant et peut coller au fond. Dans l'ensemble, je suis très satisfait!
Bin bisher mit dem Produkt sehr zufrieden. Habe ihm im Einsatz mit Sushi- sowie langkörnigem Basmatireis getestet. Beim ersten Kochen pappte der Reis sehr stark an und ich war schon kurz davor das Gerät zurückgehen zu lassen. Dann habe ich dem Gerät aber noch eine 2. Chance gegeben und es hat sich gelohnt. Beim zweiten Kochen habe ich dann immermal umgerührt und nichts ist angebrannt. Nur ein paar Anhaftungen waren am Boden aber damit kann ich leben. Ich ziehe dennoch einen Punkt ab für die Bedienungsanleitung. Ich habe noch nie eine Anleitung gelesen die derart voll von Fehlern war. Nicht nur Satzfehler die durch schlechte Übersetzung entstehen können, sondern auch Fehler die eine Erkennbarkeit des Wortes schwer machen.
Jusqu'à présent, je suis très satisfait du produit. Je l'ai testé avec des sushis et du riz basmati à grains longs. La première fois que le riz a été cuit, il était très collant et j'étais sur le point de retourner l'appareil. Mais ensuite, j'ai donné une seconde chance à l'appareil et cela en valait la peine. J'ai continué à remuer la deuxième fois que je l'ai fait bouillir et rien n'a brûlé. Il n'y avait que quelques accumulations sur le sol, mais je peux vivre avec ça. Je vais enlever un point pour le manuel cependant. Je n'ai jamais lu un manuel aussi bourré d'erreurs. Non seulement les erreurs typographiques qui peuvent résulter d'une mauvaise traduction, mais aussi les erreurs qui rendent difficile la reconnaissance du mot.
Si presenta di colore rosso e le rifiniture nere ed ha una forma rotonda. Le dimensioni sono 28 x 21,5 x 23 cm (LxAxP) con un peso di circa 1,4 kg. Alla base presenta dei piedini che ne permettono la stabilità. Lateralmente vi sono due maniglie nere, nella parte frontale vi è il tasto cook per la cottura e il tasto warm per mantenere il riso caldo una volta cotto. Nella parte posteriore vi è il tasto di accensione. All'interno si trova una vaschetta antiaderente adatta ad ospitare il riso e l'acqua. Il cuociriso funziona con la corrente elettrica e il filo che ne permette il collegamento alla presa è abbastanza lungo da permetterne il posizionamento anche a distanza dalla presa. In dotazione vi è oltre al manuale d'istruzione in tedesco e inglese, un misurino e un cucchiaio in plastica. Questo è bianco e puntellato cosi' da facilitare il mescolamento durante la cottura. Il misurino, invece, è trasparente e da una parte sono indicate le dosi di riso ( 40- 80- 120-160) dall'altra le corrispondenti dosi d'acqua che vanno aggiunte ( 1/4, 1/2, 3/4 ). Infine il coperchio trasparente in vetro ne permette una cottura ottimale senza la necessità di dover alzarlo continuamente per vedere a che stato è la cottura. La capacità massima è di 1 litro riuscendo ad ospitare circa 6 tazze di riso. Bisogna fare attenzioni alle giuste dosi riso/acqua perchè rischierete o di far attaccare il riso sul fondo se l'acqua è troppo poca o di ottenere un riso scotto se l'acqua è troppa. Per regolarvi quanta acqua aggiungere in proporzione al riso potrete aiutarvi con la tabella presente nel manuale d'istruzioni: Per 2 tazze di riso bisogna aggiungere 2 tazze e 1/4 di acqua, per 4 tazze di riso bisogna aggiungere 4 tazze e 1/2 di acqua e cosi' via. Per una buona riuscita vi consiglio di provare più volte in modo da rendervi effettivamente conto delle giuste dosi. Il cuociriso ha una potenza di 400W ed è a basso consumo.. Per il funzionamento basta scegliere le giuste dosi di acqua e riso e inserirle nella vaschetta nera, poi inserire il coperchio e collegare la spina alla presa di corrente. Pigiando il tasto cook nella parte frontale della pentola, si accenderà il led sotto tale scritta e la levetta inferiore scatterà automaticamente verso il basso. Ciò indicherà l'inizio della cottura..Non appena il riso sarà cotto si spegnerà il pulsante cook e si accenderà warm e la levetta ritornerà nella sua posizione originaria. La caratteristica che più ha attirato la mia attenzione è la funzione warm in quanto non tutte le pentole permettono di mantenere il riso caldo una volta cotto...inoltre potrete cucinare senza dover star li a girare il riso ma potrete fare anche le faccende domestiche in tutta tranquillità perchè la pentola non permette che il riso si attacchi al fondo. Per quanto concerne la pulizia basta lavare la vaschetta con del sapone non aggressivo e una spugnetta non abrasiva per evitare che il materiale di cui è composta si graffi e danneggi perdendo le sue spiccate qualità! La Klarstein ha avuto un'ottima idea, facilitando la vita di noi donne!! Ne consiglio l'acquisto perchè mi sono trovata molto bene! https://www.youtube.com/watch?v=MAwQD661N-0
Il a une couleur rouge et des finitions noires et a une forme ronde. Les dimensions sont de 28 x 21,5 x 23 cm (LxHxP) avec un poids d'environ 1,4 kg. À la base, il a des pieds qui permettent une stabilité. Sur le côté il y a deux poignées noires, sur le devant il y a le bouton cook pour la cuisson et le bouton warm pour garder le riz au chaud une fois cuit. A l'arrière se trouve le bouton d'alimentation. À l'intérieur, il y a un plateau antiadhésif adapté pour contenir du riz et de l'eau. Le cuiseur à riz fonctionne à l'électricité et le fil qui permet de le brancher à la prise est suffisamment long pour permettre de le positionner même à distance de la prise. En plus du mode d'emploi en allemand et en anglais, une tasse à mesurer et une cuillère en plastique sont incluses. Celui-ci est blanc et pointillé afin de faciliter le mélange lors de la cuisson. Le gobelet doseur, quant à lui, est transparent et d'un côté les doses de riz sont indiquées (40-80-120-160) de l'autre les doses d'eau correspondantes qu'il faut ajouter (1/4, 1/2 , 3/4 ). Enfin, le couvercle en verre transparent permet une cuisson optimale sans avoir besoin de le soulever constamment pour voir dans quel état se trouve la cuisson. La capacité maximale est de 1 litre parvenant à accueillir environ 6 tasses de riz. Il faut faire attention aux bons dosages riz/eau car on risque soit d'avoir le riz collé au fond s'il y a trop peu d'eau soit d'avoir du riz trop cuit s'il y a trop d'eau. Pour régler la quantité d'eau à ajouter proportionnellement au riz vous pouvez vous aider du tableau du mode d'emploi : Pour 2 tasses de riz il faut ajouter 2 et 1/4 tasses d'eau, pour 4 tasses de riz il faut ajouter 4 et 1/2 tasses d'eau et ainsi de suite. Pour un bon résultat je vous conseille d'essayer plusieurs fois afin de réaliser réellement les bonnes doses. Le cuiseur à riz a une puissance de 400 W et est à faible consommation.Pour le fonctionnement, il suffit de choisir les bonnes doses d'eau et de riz et de les insérer dans le bac noir, puis d'insérer le couvercle et de brancher la fiche à la prise. En appuyant sur le bouton de cuisson à l'avant de la casserole, la LED sous ce libellé s'allumera et le levier inférieur sautera automatiquement vers le bas. Cela indiquera le début de la cuisson Dès que le riz est cuit, le bouton de cuisson s'éteindra et le chaud s'allumera et le levier reviendra à sa position d'origine. La caractéristique qui a le plus attiré mon attention est la fonction réchaud car toutes les casseroles ne permettent pas de garder le riz au chaud une fois cuit... de plus vous pouvez cuisiner sans avoir à vous tenir là pour retourner le riz mais vous pouvez aussi faire les tâches ménagères en toute tranquillité attention car la marmite ne permet pas au riz de coller au fond. En ce qui concerne le nettoyage, il suffit de laver le plateau avec un savon non agressif et une éponge non abrasive pour éviter que le matériau dont il est fait ne se raye et ne s'abîme, perdant ainsi ses qualités exceptionnelles ! Klarstein a eu une super idée de nous faciliter la vie les femmes !! Je recommande l'achat car je me suis très bien trouvé! https://www.youtube.com/watch?v=MAwQD661N-0
Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan
Pour ceux qui aiment manger de la nourriture japonaise et plus encore, ce cuiseur à riz est idéal. Tout d'abord, il faut dire qu'il a une puissance de 400 Watts et une contenance d'un litre, on peut donc cuire 6 tasses de riz à l'intérieur. Il se prête très bien à la confection de riz pour sushis, de riz blanc et même de risottos en tout confort. Il est livré avec un design simple et coloré qui s'adapte bien à tout type de cuisine, à l'intérieur de l'emballage qui nous arrive, on trouve : un manuel d'instructions du cuiseur à riz en anglais une tasse à mesurer un couvercle de cuillère à riz Son utilisation est très simple, il suffit d'insérer le riz et l'eau ou le bouillon nécessaire pour le faire cuire à l'intérieur, réglez la cuisson à l'aide du bouton situé à l'avant du cuiseur à riz et le tour est joué ! Lorsque le riz est cuit, l'appareil s'éteint automatiquement et maintient les aliments au chaud. Pour l'allumage, il porte le bouton ON/OFF à l'arrière, il dispose d'un câble de 1 mètre qui permet l'utilisation d'une prise même à distance si on n'a pas assez de place à proximité. Il mesure 28 x 21,5 x 23 cm, pour un poids de 1,4 kg, donc pas excessivement encombrant. A la base, il a des pieds en caoutchouc qui lui permettent de rester stable sur le dessus de la cuisine.La spatule pour tourner le riz est en plastique blanc avec des points en relief des deux côtés, pour nous permettre de mélanger le riz de la meilleure façon. pour l'utiliser, comme dans toutes les nouveautés, il faut s'emballer un peu, notamment en ce qui concerne les doses. En fait, chacun signifie des grammes différents pour une dose qu'une autre, pour moi une portion de riz correspond à 80gr. Le gobelet doseur contenu dans l'emballage a déjà défini le poids de chaque portion individuelle, en effet il est transparent et comporte des encoches sur le côté indiquant le poids de chaque portion individuelle, donc 40 g, 80 g, 120 g et 160 g. Sur le côté opposé, cependant, il y a des encoches avec l'eau à utiliser pour chaque portion individuelle de riz écrite dessus. À l'intérieur du cuiseur à riz, nous pouvons mettre au maximum un litre d'eau et un kilo de riz, mais nous devons faire très attention à bien doser les deux, sinon le riz pourrait cuire trop ou trop peu, donc bien doser l'eau est essentiel. Précisément pour cela, il y a des instructions qui indiquent la quantité d'eau à utiliser en fonction de la quantité de riz. En gros, pour chaque tasse de riz, ajoutez 1 1/2 tasse d'eau, puis pour 2 tasses de riz, 3 1/2 tasses d'eau, et ainsi de suite. Au début, il suffira de regarder le tableau du manuel et au fur et à mesure que nous utiliserons le cuiseur à riz, nous deviendrons des experts et nous n'aurons plus besoin de lire. En termes simples, nous devrons toujours faire en sorte que l'eau soit 2 cm plus haute que le riz. Le cuiseur à riz se compose d'une partie inférieure en métal avec un dispositif qui sert à diffuser la chaleur uniformément et à la maintenir même une fois que le riz est prêt. Tout fonctionne grâce au poids du bol, lorsque nous introduisons le riz et mettons le couvercle, le pot à l'intérieur s'abaisse et permet à l'appareil interne de commencer la cuisson du riz.A l'intérieur de ce premier appareil, il y a un bol en matériau antiadhésif qui servira à contenir le riz et, enfin, le couvercle en verre trempé qui nous permettra de voir la cuisson de celui-ci à l'intérieur du cuiseur à riz. Très important, ne retirez jamais le couvercle pendant la cuisson, à la fois pour éviter les brûlures et pour la cuisson du riz lui-même, il ne pourrait pas bien cuire, perdant la vapeur à l'intérieur. Cliquez sur le bouton ON/OFF, lorsque nous réglons le mode COOK ou WARM, une LED rouge s'allume. Sous l'écriture COOK et Warm, nous trouvons un bouton qui se déclenchera automatiquement en fonction du mode défini à ce moment-là, donc s'il est allumé en mode COOK, le bouton descend, tandis que lorsqu'il est en mode WARM, le le bouton monte, puis les LED s'allument également
Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan
Pour ceux qui aiment manger de la nourriture japonaise et plus encore, ce cuiseur à riz est idéal. Tout d'abord, il faut dire qu'il a une puissance de 400 Watts et une contenance d'un litre, on peut donc cuire 6 tasses de riz à l'intérieur. Il se prête très bien à la confection de riz pour sushis, de riz blanc et même de risottos en tout confort. Il est livré avec un design simple et coloré qui s'adapte bien à tout type de cuisine, à l'intérieur de l'emballage qui nous arrive, on trouve : un manuel d'instructions du cuiseur à riz en anglais une tasse à mesurer un couvercle de cuillère à riz Son utilisation est très simple, il suffit d'insérer le riz et l'eau ou le bouillon nécessaire pour le faire cuire à l'intérieur, réglez la cuisson à l'aide du bouton situé à l'avant du cuiseur à riz et le tour est joué ! Lorsque le riz est cuit, l'appareil s'éteint automatiquement et maintient les aliments au chaud. Pour l'allumage, il porte le bouton ON/OFF à l'arrière, il dispose d'un câble de 1 mètre qui permet l'utilisation d'une prise même à distance si on n'a pas assez de place à proximité. Il mesure 28 x 21,5 x 23 cm, pour un poids de 1,4 kg, donc pas excessivement encombrant. A la base, il a des pieds en caoutchouc qui lui permettent de rester stable sur le dessus de la cuisine.La spatule pour tourner le riz est en plastique blanc avec des points en relief des deux côtés, pour nous permettre de mélanger le riz de la meilleure façon. pour l'utiliser, comme dans toutes les nouveautés, il faut s'emballer un peu, notamment en ce qui concerne les doses. En fait, chacun signifie des grammes différents pour une dose qu'une autre, pour moi une portion de riz correspond à 80gr. Le gobelet doseur contenu dans l'emballage a déjà défini le poids de chaque portion individuelle, en effet il est transparent et comporte des encoches sur le côté indiquant le poids de chaque portion individuelle, donc 40 g, 80 g, 120 g et 160 g. Sur le côté opposé, cependant, il y a des encoches avec l'eau à utiliser pour chaque portion individuelle de riz écrite dessus. À l'intérieur du cuiseur à riz, nous pouvons mettre au maximum un litre d'eau et un kilo de riz, mais nous devons faire très attention à bien doser les deux, sinon le riz pourrait cuire trop ou trop peu, donc bien doser l'eau est essentiel. Précisément pour cela, il y a des instructions qui indiquent la quantité d'eau à utiliser en fonction de la quantité de riz. En gros, pour chaque tasse de riz, ajoutez 1 1/2 tasse d'eau, puis pour 2 tasses de riz, 3 1/2 tasses d'eau, et ainsi de suite. Au début, il suffira de regarder le tableau du manuel et au fur et à mesure que nous utiliserons le cuiseur à riz, nous deviendrons des experts et nous n'aurons plus besoin de lire. En termes simples, nous devrons toujours faire en sorte que l'eau soit 2 cm plus haute que le riz. Le cuiseur à riz se compose d'une partie inférieure en métal avec un dispositif qui sert à diffuser la chaleur uniformément et à la maintenir même une fois que le riz est prêt. Tout fonctionne grâce au poids du bol, lorsque nous introduisons le riz et mettons le couvercle, le pot à l'intérieur s'abaisse et permet à l'appareil interne de commencer la cuisson du riz.A l'intérieur de ce premier appareil, il y a un bol en matériau antiadhésif qui servira à contenir le riz et, enfin, le couvercle en verre trempé qui nous permettra de voir la cuisson de celui-ci à l'intérieur du cuiseur à riz. Très important, ne retirez jamais le couvercle pendant la cuisson, à la fois pour éviter les brûlures et pour la cuisson du riz lui-même, il ne pourrait pas bien cuire, perdant la vapeur à l'intérieur. Cliquez sur le bouton ON/OFF, lorsque nous réglons le mode COOK ou WARM, une LED rouge s'allume. Sous l'écriture COOK et Warm, nous trouvons un bouton qui se déclenchera automatiquement en fonction du mode défini à ce moment-là, donc s'il est allumé en mode COOK, le bouton descend, tandis que lorsqu'il est en mode WARM, le le bouton monte, puis les LED s'allument également
Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan
Pour ceux qui aiment manger de la nourriture japonaise et plus encore, ce cuiseur à riz est idéal. Tout d'abord, il faut dire qu'il a une puissance de 400 Watts et une contenance d'un litre, on peut donc cuire 6 tasses de riz à l'intérieur. Il se prête très bien à la confection de riz pour sushis, de riz blanc et même de risottos en tout confort. Il est livré avec un design simple et coloré qui s'adapte bien à tout type de cuisine, à l'intérieur de l'emballage qui nous arrive, on trouve : un manuel d'instructions du cuiseur à riz en anglais une tasse à mesurer un couvercle de cuillère à riz Son utilisation est très simple, il suffit d'insérer le riz et l'eau ou le bouillon nécessaire pour le faire cuire à l'intérieur, réglez la cuisson à l'aide du bouton situé à l'avant du cuiseur à riz et le tour est joué ! Lorsque le riz est cuit, l'appareil s'éteint automatiquement et maintient les aliments au chaud. Pour l'allumage, il porte le bouton ON/OFF à l'arrière, il dispose d'un câble de 1 mètre qui permet l'utilisation d'une prise même à distance si on n'a pas assez de place à proximité. Il mesure 28 x 21,5 x 23 cm, pour un poids de 1,4 kg, donc pas excessivement encombrant. A la base, il a des pieds en caoutchouc qui lui permettent de rester stable sur le dessus de la cuisine.La spatule pour tourner le riz est en plastique blanc avec des points en relief des deux côtés, pour nous permettre de mélanger le riz de la meilleure façon. pour l'utiliser, comme dans toutes les nouveautés, il faut s'emballer un peu, notamment en ce qui concerne les doses. En fait, chacun signifie des grammes différents pour une dose qu'une autre, pour moi une portion de riz correspond à 80gr. Le gobelet doseur contenu dans l'emballage a déjà défini le poids de chaque portion individuelle, en effet il est transparent et comporte des encoches sur le côté indiquant le poids de chaque portion individuelle, donc 40 g, 80 g, 120 g et 160 g. Sur le côté opposé, cependant, il y a des encoches avec l'eau à utiliser pour chaque portion individuelle de riz écrite dessus. À l'intérieur du cuiseur à riz, nous pouvons mettre au maximum un litre d'eau et un kilo de riz, mais nous devons faire très attention à bien doser les deux, sinon le riz pourrait cuire trop ou trop peu, donc bien doser l'eau est essentiel. Précisément pour cela, il y a des instructions qui indiquent la quantité d'eau à utiliser en fonction de la quantité de riz. En gros, pour chaque tasse de riz, ajoutez 1 1/2 tasse d'eau, puis pour 2 tasses de riz, 3 1/2 tasses d'eau, et ainsi de suite. Au début, il suffira de regarder le tableau du manuel et au fur et à mesure que nous utiliserons le cuiseur à riz, nous deviendrons des experts et nous n'aurons plus besoin de lire. En termes simples, nous devrons toujours faire en sorte que l'eau soit 2 cm plus haute que le riz. Le cuiseur à riz se compose d'une partie inférieure en métal avec un dispositif qui sert à diffuser la chaleur uniformément et à la maintenir même une fois que le riz est prêt. Tout fonctionne grâce au poids du bol, lorsque nous introduisons le riz et mettons le couvercle, le pot à l'intérieur s'abaisse et permet à l'appareil interne de commencer la cuisson du riz.A l'intérieur de ce premier appareil, il y a un bol en matériau antiadhésif qui servira à contenir le riz et, enfin, le couvercle en verre trempé qui nous permettra de voir la cuisson de celui-ci à l'intérieur du cuiseur à riz. Très important, ne retirez jamais le couvercle pendant la cuisson, à la fois pour éviter les brûlures et pour la cuisson du riz lui-même, il ne pourrait pas bien cuire et perdre la vapeur à l'intérieur. Cliquez sur le bouton ON/OFF, lorsque nous réglons le mode COOK ou WARM, une LED rouge s'allume. Sous les mots COOK et Warm, nous trouvons un bouton qui se déclenchera automatiquement en fonction du mode défini à ce moment-là, donc s'il est allumé en mode COOK, le bouton descend, tandis qu'en mode WARM, le bouton augmenter, puis les LED s'allumeront également
Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan
Pour ceux qui aiment manger de la nourriture japonaise et plus encore, ce cuiseur à riz est idéal. Tout d'abord, il faut dire qu'il a une puissance de 400 Watts et une contenance d'un litre, on peut donc cuire 6 tasses de riz à l'intérieur. Il se prête très bien à la confection de riz pour sushis, de riz blanc et même de risottos en tout confort. Il est livré avec un design simple et coloré qui s'adapte bien à tout type de cuisine, à l'intérieur de l'emballage qui nous arrive, on trouve : un manuel d'instructions du cuiseur à riz en anglais une tasse à mesurer un couvercle de cuillère à riz Son utilisation est très simple, il suffit d'insérer le riz et l'eau ou le bouillon nécessaire pour le faire cuire à l'intérieur, réglez la cuisson à l'aide du bouton situé à l'avant du cuiseur à riz et le tour est joué ! Lorsque le riz est cuit, l'appareil s'éteint automatiquement et maintient les aliments au chaud. Pour l'allumage, il porte le bouton ON/OFF à l'arrière, il dispose d'un câble de 1 mètre qui permet l'utilisation d'une prise même à distance si on n'a pas assez de place à proximité. Il mesure 28 x 21,5 x 23 cm, pour un poids de 1,4 kg, donc pas excessivement encombrant. A la base, il a des pieds en caoutchouc qui lui permettent de rester stable sur le dessus de la cuisine.La spatule pour tourner le riz est en plastique blanc avec des points en relief des deux côtés, pour nous permettre de mélanger le riz de la meilleure façon. pour l'utiliser, comme dans toutes les nouveautés, il faut s'emballer un peu, notamment en ce qui concerne les doses. En fait, chacun signifie des grammes différents pour une dose qu'une autre, pour moi une portion de riz correspond à 80gr. Le gobelet doseur contenu dans l'emballage a déjà défini le poids de chaque portion individuelle, en effet il est transparent et comporte des encoches sur le côté indiquant le poids de chaque portion individuelle, donc 40 g, 80 g, 120 g et 160 g. Sur le côté opposé, cependant, il y a des encoches avec l'eau à utiliser pour chaque portion individuelle de riz écrite dessus. À l'intérieur du cuiseur à riz, nous pouvons mettre au maximum un litre d'eau et un kilo de riz, mais nous devons faire très attention à bien doser les deux, sinon le riz pourrait cuire trop ou trop peu, donc bien doser l'eau est essentiel. Précisément pour cela, il y a des instructions qui indiquent la quantité d'eau à utiliser en fonction de la quantité de riz. En gros, pour chaque tasse de riz, ajoutez 1 1/2 tasse d'eau, puis pour 2 tasses de riz, 3 1/2 tasses d'eau, et ainsi de suite. Au début, il suffira de regarder le tableau du manuel et au fur et à mesure que nous utiliserons le cuiseur à riz, nous deviendrons des experts et nous n'aurons plus besoin de lire. En termes simples, nous devrons toujours faire en sorte que l'eau soit 2 cm plus haute que le riz. Le cuiseur à riz se compose d'une partie inférieure en métal avec un dispositif qui sert à diffuser la chaleur uniformément et à la maintenir même une fois que le riz est prêt. Tout fonctionne grâce au poids du bol, lorsque nous introduisons le riz et mettons le couvercle, le pot à l'intérieur s'abaisse et permet à l'appareil interne de commencer la cuisson du riz.A l'intérieur de ce premier appareil, il y a un bol en matériau antiadhésif qui servira à contenir le riz et, enfin, le couvercle en verre trempé qui nous permettra de voir la cuisson de celui-ci à l'intérieur du cuiseur à riz. Très important, ne retirez jamais le couvercle pendant la cuisson, à la fois pour éviter les brûlures et pour la cuisson du riz lui-même, il ne pourrait pas bien cuire, perdant la vapeur à l'intérieur. Cliquez sur le bouton ON/OFF, lorsque nous réglons le mode COOK ou WARM, une LED rouge s'allume. Sous l'écriture COOK et Warm, nous trouvons un bouton qui se déclenchera automatiquement en fonction du mode défini à ce moment-là, donc s'il est allumé en mode COOK, le bouton descend, tandis que lorsqu'il est en mode WARM, le le bouton monte, puis les LED s'allument également
Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan
Pour ceux qui aiment manger de la nourriture japonaise et plus encore, ce cuiseur à riz est idéal. Tout d'abord, il faut dire qu'il a une puissance de 400 Watts et une contenance d'un litre, on peut donc cuire 6 tasses de riz à l'intérieur. Il se prête très bien à la confection de riz pour sushis, de riz blanc et même de risottos en tout confort. Il est livré avec un design simple et coloré qui s'adapte bien à tout type de cuisine, à l'intérieur de l'emballage qui nous arrive, on trouve : un manuel d'instructions du cuiseur à riz en anglais une tasse à mesurer un couvercle de cuillère à riz Son utilisation est très simple, il suffit d'insérer le riz et l'eau ou le bouillon nécessaire pour le faire cuire à l'intérieur, réglez la cuisson à l'aide du bouton situé à l'avant du cuiseur à riz et le tour est joué ! Lorsque le riz est cuit, l'appareil s'éteint automatiquement et maintient les aliments au chaud. Pour l'allumage, il porte le bouton ON/OFF à l'arrière, il dispose d'un câble de 1 mètre qui permet l'utilisation d'une prise même à distance si on n'a pas assez de place à proximité. Il mesure 28 x 21,5 x 23 cm, pour un poids de 1,4 kg, donc pas excessivement encombrant. A la base, il a des pieds en caoutchouc qui lui permettent de rester stable sur le dessus de la cuisine.La spatule pour tourner le riz est en plastique blanc avec des points en relief des deux côtés, pour nous permettre de mélanger le riz de la meilleure façon. pour l'utiliser, comme dans toutes les nouveautés, il faut s'emballer un peu, notamment en ce qui concerne les doses. En fait, chacun signifie des grammes différents pour une dose qu'une autre, pour moi une portion de riz correspond à 80gr. Le gobelet doseur contenu dans l'emballage a déjà défini le poids de chaque portion individuelle, en effet il est transparent et comporte des encoches sur le côté indiquant le poids de chaque portion individuelle, donc 40 g, 80 g, 120 g et 160 g. Sur le côté opposé, cependant, il y a des encoches avec l'eau à utiliser pour chaque portion individuelle de riz écrite dessus. À l'intérieur du cuiseur à riz, nous pouvons mettre au maximum un litre d'eau et un kilo de riz, mais nous devons faire très attention à bien doser les deux, sinon le riz pourrait cuire trop ou trop peu, donc bien doser l'eau est essentiel. Précisément pour cela, il y a des instructions qui indiquent la quantité d'eau à utiliser en fonction de la quantité de riz. En gros, pour chaque tasse de riz, ajoutez 1 1/2 tasse d'eau, puis pour 2 tasses de riz, 3 1/2 tasses d'eau, et ainsi de suite. Au début, il suffira de regarder le tableau du manuel et au fur et à mesure que nous utiliserons le cuiseur à riz, nous deviendrons des experts et nous n'aurons plus besoin de lire. En termes simples, nous devrons toujours faire en sorte que l'eau soit 2 cm plus haute que le riz. Le cuiseur à riz se compose d'une partie inférieure en métal avec un dispositif qui sert à diffuser la chaleur uniformément et à la maintenir même une fois que le riz est prêt. Tout fonctionne grâce au poids du bol, lorsque nous introduisons le riz et mettons le couvercle, le pot à l'intérieur s'abaisse et permet à l'appareil interne de commencer la cuisson du riz.A l'intérieur de ce premier appareil, il y a un bol en matériau antiadhésif qui servira à contenir le riz et, enfin, le couvercle en verre trempé qui nous permettra de voir la cuisson de celui-ci à l'intérieur du cuiseur à riz. Très important, ne retirez jamais le couvercle pendant la cuisson, à la fois pour éviter les brûlures et pour la cuisson du riz lui-même, il ne pourrait pas bien cuire, perdant la vapeur à l'intérieur. Cliquez sur le bouton ON/OFF, lorsque nous réglons le mode COOK ou WARM, une LED rouge s'allume. Sous l'écriture COOK et Warm, nous trouvons un bouton qui se déclenchera automatiquement en fonction du mode défini à ce moment-là, donc s'il est allumé en mode COOK, le bouton descend, tandis que lorsqu'il est en mode WARM, le le bouton monte, puis les LED s'allument également
CUOCIRISO OSAKA La pentola cuociriso è un aiuto piacevole per chi si appresta a fare il sushi homemade. È proprio la cottura del riso la parte più difficile da fare a regola d’arte: la cuociriso è sicuramente comoda, ci metti il riso, lo copri d’acqua (due centimetri oltre il livello del riso stesso), metti il coperchio e accendi, la cottura inizia e, quando termina, passa automaticamente allo stato “Warm” cioè tiene il riso in temperatura. La cuociriso di Klarstein si chiama Osaka e si presenta con una dinamica livrea rossa. Consta di una parte esterna con i vari comandi e le spie di accensione, all’interno si trova il contenitore di alluminio in cui cuocere il riso e il coperchio in vetro con il foro di uscita del vapore. Nella confezione si trovano anche un misurino, per le giuste quantità di riso e acqua, e un cucchiaio in plastica per il riso. Il funzionamento della pentola Osaka è a pressione per cui vapore e acqua schiacciano la molla posta sotto il contenitore d’alluminio, quando il riso è cotto e il vapore è stato espulso dal foro del coperchio in vetro, in pratica la molla si estende e passa automaticamente allo stato warm, mantenendo il riso in temperatura. Un avvertimento importante per l’utilizzatore è quello di non aprire mai il coperchio durante la cottura, per evitare di ustionarsi con il vapore e per non bloccare la cottura, vista la perdita di pressione. Importantissima è la quantità d’acqua che si mette per la cottura, deve essere assolutamente quei due centimetri sopra il livello del riso, la grandezza della Osaka varia a seconda del contenuto che è pari a 0,6 – 1,0 e 1,5 litri a seconda della versione. Già la versione più piccola è sufficiente per 4 persone e si cuoce tranquillamente il riso occorrente per almeno una trentina di Hosomaki e quattro porzioni di Chirashi Zushi contemporaneamente. La cuociriso Osaka non è predisposta per la cottura al vapore. Quale riso usare con la cuociriso? Quello per il sushi, il Basmati, il Jasmine, quello glutinoso.
CUISEUR À RIZ OSAKA Le cuiseur à riz est une aide agréable pour ceux qui préparent des sushis maison. La cuisson du riz est la partie la plus difficile à faire parfaitement : le cuiseur à riz est certainement pratique, vous mettez le riz dedans, le recouvrez d'eau (deux centimètres au-dessus du niveau du riz lui-même), mettez le couvercle et allumez-le ., la cuisson commence et, lorsqu'elle se termine, elle passe automatiquement à l'état "Chaud", c'est-à-dire qu'elle maintient le riz à température. Le cuiseur à riz Klarstein s'appelle Osaka et se présente dans une livrée rouge dynamique. Il se compose d'une partie externe avec les différentes commandes et les voyants d'allumage, à l'intérieur se trouve le récipient en aluminium dans lequel cuire le riz et le couvercle en verre avec le trou de sortie de vapeur. Le forfait comprend également une tasse à mesurer, pour la bonne quantité de riz et d'eau, et une cuillère en plastique pour le riz. Le fonctionnement de la marmite Osaka est sous pression pour que la vapeur et l'eau écrasent le ressort placé sous le récipient en aluminium, lorsque le riz est cuit et que la vapeur a été expulsée du trou du couvercle en verre, en pratique le ressort se détend et passe automatiquement à l'état chaud, en maintenant le riz à la bonne température. Un avertissement important pour l'utilisateur est de ne jamais ouvrir le couvercle pendant la cuisson, pour éviter de se brûler par la vapeur et de ne pas bloquer la cuisson, compte tenu de la perte de pression. La quantité d'eau que l'on met pour la cuisson est très importante, elle doit absolument être ces deux centimètres au-dessus du niveau du riz, la taille de l'Osaka varie selon le contenu qui est égal à 0,6 – 1,0 et 1,5 litres selon la version. Même la plus petite version suffit pour 4 personnes et le riz nécessaire pour au moins trente Hosomaki et quatre portions de Chirashi Zushi peut être cuit en même temps. Le cuiseur à riz Osaka n'est pas conçu pour la cuisson à la vapeur. Quel riz utiliser avec le cuiseur à riz ? Celui des sushis, le Basmati, le Jasmin, le gluant.
Das ist ein Teil, was mir wirklich g r o ß e Freude macht! Mit zierlichen Außenmaßen , maximal 20 cm Durchmesser außen- innen etwa 18 cm , einer Außenhöhe von 15 cm, farblich und von der Form her ein Schmuckstück in einer kleinen Küche und mit sehr guter Isolierung nach außen hin stellt dieser Reiskocher auf bedienfreundliche Art ein sehr gutes Ergebnis für Liebhaber von Reisbeilagen dar. Begonnen habe ich mit Beutelreis , ich hatte einfach nichts anderes da, den ich natürlich heraus nahm, das Ergebnis war für meine Begriffe sehr gut beim Verwenden von 1 Teil auf 1,5 Teile Wasser. Für mich waren dann aber doch die Körner noch etwas zu klein, obwohl sie gar durch sind und auch schmecken- man ist ja erst mal den pappigen , größeren Reis aus dem Wassertopf gewöhnt und ich würde wahrscheinlich den gesamten Beutelinhalt ( 125 g Trocknreis ) verzehrt haben, von dem wir früher ( Wasserkochverfahren ) immer zu Zweit satt wurden- das wollte ich n i c h t ! Daher der zweite Versuch - erst einmal das Verhältnis 1:2 , der Reis, inzwischen Bioprodukt( nicht Arsen belastet-) von einem Drogeriemarkt, quoll sehr schön auf, es brannte nichts an, leichtes Ansetzen behob ich n i c h t mit dem dazu geliefertem Reislöffel aus Plastik sondern mit einem Teigschaber mit Stiel aus Weichplastik, weil ich die - von anderen Käufern erwähnte, empfindliche Beschichtung des herausnehmbaren Aluminium- Innentopfes nicht mutwillig ankratzen wollte. . Das Ergebnis des Quell-und Warmhaltevorganges war toll, die Körner hatten eine schöne Form, locker, pappten kaum aneinander, bei Salz würde man den Begriff "rieselfähig" verwenden- also prima. Nun interessierte mich natürlich, wie sich der Reis bei 1:3 verhält und wie der Topf damit klar(stein) kommt! Ich persönlich nehme einfach eine Tasse ( 150 g ) voll Reis, der Messbecher ist mir zu klein, sicher aber richtiges Maß für eine Mahlzeit einer einzigen Person sowie die gleiche Tasse, um das prozentual richtige Wassermaß zu haben. Mein nächster Versuch war folgender: Als der Reis 1:2 fertig war-wie gesagt-tolles Ergebnis-wartete ich einen Augenblick, bis sich die Cook-Taste ( BI - .Metall - Streifen-? ) wieder herunter drücken ließ und schüttete eine dritte Tasse heißes Wasser nach. Auch das nahm der Reis auf, es gluckste nichts, es spritzte nichts, das Wasser verzog sich in dem an sich fertigen, bissfestem Reis, dieser wurde noch fülliger, behielt die Konsistenz ansonsten , pappte kaum an und diese Variante gefällt m i r persönlich am besten. Im Kochtopf war bei mir das Verhältnis auch immer 1:3 Vielleicht sind Reisprofis nun erschüttert aber ich möchte wenig Kalorien für vollen Magen- also mehr oder weniger auch ab- und nicht zunehmen. Die weiteren Versuche: Ich schüttete gleich drei Tassen Wasser zu der einen Tasse Reis, der Prozess verlängert sich natürlich und dann kann es passieren, dass es nicht nur aus dem Abzugsloch des Deckels dampft sondern auch Spritzer von angereichertem Reiswasser mit entweichen und entsprechend , weiße Ablagerungen am Deckel und am Topf- Rand entstehen , das verschmutzt den Außenring des Innentopfes. Das passiert ansonsten überhaupt nicht.! Daher bleibe ich bei der vordem ausprobierten Variante. Dennoch war jedes Reisergebnis zum Schluss, nach dem Warm- Halten für mich und allgemein wieder absolut in Ordnung, unvergleichlich besser als in Wasser gekochter Reis. Der Geschmack ist köstlich- auch ungesalzen-, diese Bissfestigkeit des gedämpften Reises wie eben auch in einer entsprechenden Gaststätte, man fühlt sich richtig verwöhnt und versteht nun, dass de Reis in bestimmten Ländern auch einfach zwischen die Stäbchen genommen werden kann Der Innentopf lässt sich nach der Wärmephase leicht vom Reis trennen, die unteren Körner sind bei jeder Art der Wassermenge l e i c h t angesetzt, doch habe ich die Erfahrung gemacht, dass sich das , wenn man nicht sofort entnimmt, im Stück prima ablöst, als würde der Dampf sich noch einmal darunter setzen. Der Topf selber ist ebenfalls ein Leichtgewicht, wird außen kaum richtig heiß, was sich bei beim Vergleich des Innen-und Außenmaßes verstehen lässt, nur etwas warm und ich kann diesen Topf einem Ein- bis Zwei-Personenhaushalt empfehlen. Er ist für Singles optimal, für Paare müsste man dann die Reisportion erhöhen, ich denke, 200 Trockenreis, je nach Appetit, und die 1 1/2 bis doppelte Menge Wasser lassen zwei Personen diesen Kocher gut nutzen. Der Topf kann bis zu zwei Drittel an Gesamtfüllung verkraften, das bringt er sicher auch mit 200 g Trockenreis, wir haben 150 g schon ausprobiert und es war noch genügend Platz genug nach oben.... Was ich bei meinen Versuchen nicht beachtet und daher bisher noch nicht berücksichtigt habe, war die Zeit bis zur Gar Reife. Zum Schluss sei noch der moderate Preis bei lobenswertem Design und Gebrauchswert erwähnt. Einzige Angst bei mir- die Beschichtung, das wird die Zeit ergeben.... vielleicht melde ich mich dazu irgendwann noch einmal mit den Langzeiterfahrungen. Vielleicht gibt es sogar Einsätze zu kaufen, doch das ist erst einmal unwesentlich für mich. Nach dem heutigen Probieren scheínt es eine Möglichkeit zu geben, das "Ansetzen" zu verhindern. Ich habe zuerst das Wasser-2 Teile und etwas später erst den Reis- 1 Teil dazu gegeben, , somit rieselte er ein und lag nur locker auf der Bodenfläche, dadurch hatte ich in Folge k e i n e n angesetzten Reis mehr, die Bodenfläche war feucht aber sauber, also reisfrei. Vielleicht war es das....Dann gäbe es auch keine Kratzer im Topf, wäre doch toll!!!
C'est une partie que j'apprécie beaucoup ! Avec des dimensions extérieures délicates, un maximum de 20 cm de diamètre extérieur et environ 18 cm à l'intérieur, une hauteur extérieure de 15 cm, un bijou de couleur et de forme dans une petite cuisine et avec une très bonne isolation vers l'extérieur, ce convivial le cuiseur à riz est un très bon résultat pour les amateurs d'accompagnements à base de riz.j'ai commencé avec des sacs de riz, je n'avais juste rien d'autre avec moi, que j'ai retiré bien sûr, le résultat était très bon à mon avis en utilisant 1 part à 1,5 partie d'eau. Pour moi, les grains étaient encore un peu trop petits, même s'ils sont cuits et ont bon goût - vous êtes habitué au riz collant et plus gros du pot d'eau et j'aurais probablement mangé tout le contenu du sac (125 g de riz sec ), dont on avait l'habitude (de l'eau bouillante) d'en avoir toujours marre à deux - je ne voulais pas ça ! D'où la deuxième tentative - tout d'abord le ratio 1:2, le riz, maintenant un produit bio (non contaminé à l'arsenic) d'une pharmacie, a très bien gonflé, rien n'a brûlé, je n'ai pas pu le réparer avec la cuillère à riz en plastique qui est venu avec mais avec une spatule avec un manche en plastique souple, car je ne voulais pas rayer le revêtement sensible du pot intérieur en aluminium amovible - mentionné par d'autres acheteurs. . Le résultat du processus de gonflement et de réchauffement était excellent, les grains avaient une belle forme, lâches, à peine collés ensemble, avec du sel, vous utiliseriez le terme "fluide" - tellement génial. Maintenant, bien sûr, j'étais intéressé par la façon dont le riz se comporte à 1:3 et comment le pot peut le supporter ! Personnellement, je prends juste une tasse (150 g) pleine de riz, la tasse à mesurer est trop petite pour moi, mais c'est certainement la bonne taille pour le repas d'une personne seule et la même tasse pour avoir le bon pourcentage d'eau. Ma prochaine tentative a été la suivante : lorsque le riz était prêt à 1: 2 - comme je l'ai dit - excellent résultat - j'ai attendu un moment jusqu'à ce que le bouton de cuisson (BI -.Metal - Stripes-?) puisse être à nouveau enfoncé et versé un troisième une tasse d'eau chaude après. Le riz a absorbé cela aussi, rien ne gargouille, rien n'éclabousse, l'eau a disparu dans le riz fini, al dente, qui est devenu encore plus plein, sinon a conservé la consistance, à peine collé et personnellement, j'aime mieux cette variante. Dans la casserole, le rapport était toujours pour moi de 1: 3. Peut-être que les professionnels du riz sont choqués maintenant, mais je veux moins de calories pour un estomac plein - c'est-à-dire perdre plus ou moins de poids et ne pas prendre de poids. Les autres expériences : j'ai immédiatement versé trois tasses d'eau dans une tasse de riz, le processus est bien sûr allongé et il peut arriver que non seulement de la vapeur sorte du trou d'aération du couvercle, mais aussi des éclaboussures de riz enrichi l'eau s'échappe et, par conséquent, des dépôts blancs sur le couvercle et sur le bord du pot, qui souillent l'anneau extérieur du pot intérieur. Sinon ça ne passe pas du tout ! C'est pourquoi je m'en tiens à l'option précédemment essayée. Néanmoins, chaque résultat de riz était absolument bon à la fin, après l'avoir gardé au chaud pour moi et en général, incomparablement meilleur que le riz cuit à l'eau. Le goût est délicieux - même non salé - l'al dente du riz cuit à la vapeur comme dans un restaurant correspondant, vous vous sentez vraiment gâté et comprenez maintenant que dans certains pays, le riz peut aussi simplement être pris entre les baguettes Le pot intérieur s'use séparément facilement du riz pendant la phase chaude, les grains inférieurs sont légèrement attachés à n'importe quel type de quantité d'eau, mais j'ai constaté que si vous ne l'enlevez pas immédiatement, il se détache en un seul morceau, comme si la vapeur se déposait en dessous à nouveau. Le pot lui-même est également léger, ne chauffe guère à l'extérieur, ce qui peut être compris en comparant les dimensions intérieures et extérieures, seulement un peu chaud et je peux recommander ce pot à un ménage d'une à deux personnes. C'est idéal pour les célibataires, pour les couples il faudrait augmenter la portion de riz, je pense 200 riz sec, selon votre appétit, et les 1 1/2 pour doubler la quantité d'eau permettent à deux personnes de bien utiliser cette cuisinière. Le pot peut supporter jusqu'à deux tiers du remplissage total, ce qu'il apportera certainement avec 200 g de riz sec, nous avons déjà essayé 150 g et il restait encore assez de place en haut... Ce que je n'ai pas pris pris en compte dans mes expérimentations et donc jusqu'à présent pas encore pris en compte était le temps de pleine maturité. Enfin, il convient de mentionner le prix modéré avec un design louable et une valeur pratique. Ma seule crainte est le revêtement, le temps nous le dira... peut-être que je vous reviendrai un jour avec les expériences à long terme. Vous pourriez même être en mesure d'acheter des inserts, mais ce n'est pas important pour moi au début. Après les tests d'aujourd'hui, il semble qu'il existe un moyen d'empêcher le "collage". J'ai d'abord ajouté les 2 parties d'eau et un peu plus tard le riz 1 partie, donc il coulait et ne reposait que lâchement sur la surface du sol, donc je n'avais plus de riz qui était attaché, la surface du sol était humide mais propre, alors voyagez gratuitement. Peut-être que c'était ça... Alors il n'y aurait pas de rayures dans le pot, ce serait super !!!
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