Steakhouse Pro 98 Onyx cave de maturation de la viande
- 51 x 42 x 42,5 cm
- 59,5 cm
- cave de maturation à viande
-
Remarque: Le produit est entièrement fonctionnel + présente des signes mineurs d'utilisation
Détails: Le produit peut présenter des dommages cosmétiques sur les côtés non visibles (arrière ou bas). La boîte d'origine peut être légèrement endommagée ou réemballée. Le produit est livré avec une garantie d'un an1.326,99 €
- Prêt à être expédié En stock et prêt pour vous! Commandez maintenant et profitez de votre achat sans délai. En stock et prêt pour vous! Commandez maintenant et profitez de votre achat sans délai.
- Délai de livraison: 8 - 10 jours ouvrables Recevez-le plus tôt que vous ne le pensez. Ne manquez pas cette opportunité, commandez maintenant! Recevez-le plus tôt que vous ne le pensez. Ne manquez pas cette opportunité, commandez maintenant!
- Prêt à expédier en 24 heures
- 14 jours de rétraction
Caractéristiques principales
Viande noble : cave de maturation de la viande élégante avec un volume de 98 L
Le plaisir à l'état pur : affine les steaks, la viande et la charcuterie
Température de maturation parfaite : réglable entre 1 et 25 °C
Description de produit
La bonne maturité pour un goût corsé : la cave de maturation de la viande Klarstein Steakhouse Pro 98 Onyx affine non seulement les steaks, mais aussi le salami, le jambon ou le porc affiné à sec. La maturation à sec ou dry aging est l'une des méthodes les plus anciennes et les plus éprouvées pour affiner la viande. Le Steakhouse Pro 98 Onyx Steak Ager vous permet d'appliquer cette méthode en toute simplicité. Dans les meilleures conditions, il vous permet de parfaire la qualité supérieure de la saucisse et de la viande. Un système UVC intégré assure une pureté antibactérienne à l'intérieur. Tous les réglages s'effectuent très facilement via le panneau de commande tactile et le processus de maturation s'effectue automatiquement dans l'appareil. L'éclairage LED à commande séparée met en outre le contenu en scène. Cela rend la cave de maturation de la viande Klarstein Steakhouse Pro 98 Onyx également parfaite pour l'aménagement esthétique de restaurants ou de magasins.
Caractéristiques
- une zone de refroidissement
- Capacité utile : 98 litres
- Plage de température : 1 - 25 °C
- Contrôle de l'humidité : réglable de 60 à 85 %
- Éclairage intérieur à LED blanches
- Panneau de commande tactile avec affichage LED
- Système UVC commutable automatiquement ou manuellement
- Pieds réglables en hauteur
- Charnière de porte droite
- porte vitrée avec fenêtre panoramique
- poignée de porte élégante
- Facile à nettoyer
- Réfrigérant : R600a
- Appareil encastré : oui
- Alimentation : 220 - 240 V~ | 50/60 Hz
Dimensions et fiche technique
- Dimensions : environ 59,5 x 82 x 61,5 cm (LxHxP)
- Dimensions intérieures : env. 51 x 42 x 42,5 cm (LxHxP)
- Longueur du câble : env. 195 cm
- Poids : env. 47 kg
Contenu de votre livraison
- 1 x cave de maturation de la viande
- 1 x rack pour accrocher la viande
- 1 x étagère
- 1 x réservoir d'eau
- 1 x salière
- Mode d'emploi multilingue
Livraison & expédition
Délai de livraison: 8 - 10 jours ouvrables